超级苹果网

搜索
楼主: XULILI1993

我这里NW4,NW7,NW9有认识20几个波兰,罗马尼亚,阿尔巴尼亚和英国本地装修团队和公司,质量稳定,工头工人我全都认识,各种工种都有,朋友们有需要的请联系我

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:05
你是这个坛子黑社会,我哪里说的过你,你说对吧

谁对谁错,不是你我当事人能决定的。

我这么说,是给潜水的人看的。

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:05

建筑队,规模大的我也见多了。越牛越自给自足。

干嘛要认识20多个东欧的装修队?

我通过这20个可以认识更多人,20个你就觉得多了呀,看来你不想做华人的生意了,华人群体好像有50万,我们也是服务业,为什么就不能有更多好工人给中国人服务,你说起来无私,其实自私的一塌糊涂,不说你了

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:07

谁对谁错,不是你我当事人能决定的。

我这么说,是给潜水的人看的。

没有对错呀,关键是你气量小,男人嘛,气量大点儿,你说呢

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:11
我通过这20个可以认识更多人,20个你就觉得多了呀,看来你不想做华人的生意了,华人群体好像有50万,我们 ...

你如果是老板,有个自主的队伍,我想不出有什么原因,还需要认识20多个东欧的装修队,和平时在一起喝酒。

所以,鉴定完毕,你就是个掮客。

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:12
没有对错呀,关键是你气量小,男人嘛,气量大点儿,你说呢

你跟我没有交集,我没有什么私心。

我跟你公开争论,是让这里潜水的人,看看你的真面目。

我气量应该大,看出来你的问题也不说?

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:13

你如果是老板,有个自主的队伍,我想不出有什么原因,还需要认识20多个东欧的装修队,和平时在...

当然需要,做生意多个朋友多条路,像你这么吃不开呀,我是恨不得认识更多人,样样事情都像你井底之蛙这么想,别人不做生意了

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:14

我跟你公开争论,是让这里潜水的人,看看你的真面目。...

你这个控制舆论水平高的,不让你接首相这个位置说不过去

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:16
当然需要,做生意多个朋友多条路,像你这么吃不开呀,我是恨不得认识更多人,样样事情都像你井底之蛙这么 ...

“认识20多个队伍,不全雇佣他们,有活介绍给他们。”

这是你自己说的吧?

再敢用你这个掮客的中国客户,估计不是看这个论坛的了!

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:14

我跟你公开争论,是让这里潜水的人,看看你的真面目。...

很好啊,那我有个建议,组团来我这里看看我的建筑项目好了,你组织还是我组织?