超级苹果网

搜索
楼主: XULILI1993

我这里NW4,NW7,NW9有认识20几个波兰,罗马尼亚,阿尔巴尼亚和英国本地装修团队和公司,质量稳定,工头工人我全都认识,各种工种都有,朋友们有需要的请联系我

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:18

“认识20多个队伍,不全雇佣他们,有活介绍给他们。”

这是你自己说的吧?

再敢...

你说了好几篇了这个了,说话都语无伦次了,我说了你气量太小

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:19
很好啊,那我有个建议,组团来我这里看看我的建筑项目好了,你组织还是我组织? ...

你真的认为,看过你我这场争论的人,中国人在这里的人,会继续用你?

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:21
你说了好几篇了这个了,说话都语无伦次了,我说了你气量太小

说了好几次了,让我气量大些。

对于一个掮客,我只是说个事实而已。

要么不说,说就说实话。

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:21

你真的认为,看过你我这场争论的人,中国人在这里的人,会继续用你?

用不用他们的事情,你好像认为每个中国人的活我就统统不看都接,也要谈好基础上的,你以为我们好像犯贱一样

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:22

说了好几次了,让我气量大些。

对于一个掮客,我只是说个事实而已。

要么不说,说...

你是这个板块黑社会呀,你说话方式就是有点儿欺骗性的

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:23
用不用他们的事情,你好像认为每个中国人的活我就统统不看都接,也要谈好基础上的,你以为我们好像犯贱一 ...

掮客也有存在的必要。

在建筑和装修方面,我个人是不会再过你这样的掮客一道的。

行业里有很多真正的工头,干嘛不直接用他们?就一道!

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:14

你跟我没有交集,我没有什么私心。

我跟你公开争论,是让这里潜水的人,看看你的真面目。...

装无私的最自私,你说呢

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:26
你是这个板块黑社会呀,你说话方式就是有点儿欺骗性的

昨天跟你探讨水电方面的问题,你不回答,你压根就不懂。

今天跟你探讨项目管理的问题,证实了你就是个拼缝的。

其实我跟你再没有争论的必要了。

但是为了扩大你的 “影响”,我会继续奉陪。

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:28
装无私的最自私,你说呢

呵呵,我装锅炉修锅炉的,你能对我有什么威胁?!

我不是无私吗?

让潜水的年轻朋友人,急于装修,也尽量避开你这个掮客。

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:27

掮客也有存在的必要。

在建筑和装修方面,我个人是不会再过你这样的掮客一道的。

...

他们有活介绍给我,有人介绍给我,我也帮他们,像你这样一个人做加建改建一个房子2年都做不完,你以为建筑就是修修水暖,说你小气,懂一点儿装很懂不是没有道理