超级苹果网

搜索
楼主: XULILI1993

我这里NW4,NW7,NW9有认识20几个波兰,罗马尼亚,阿尔巴尼亚和英国本地装修团队和公司,质量稳定,工头工人我全都认识,各种工种都有,朋友们有需要的请联系我

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:31

呵呵,我装锅炉修锅炉的,你能对我有什么威胁?!

我不是无私吗?

让潜水的年轻朋...

假装站在道德制高点上,你是学政治的吧

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:32
他们有活介绍给我,有人介绍给我,我也帮他们,像你这样一个人做加建改建一个房子2年都做不完,你以为建筑 ...

你如果真的是像你自己说的很能耐,规模很大的话,就没有必要认识20多个其他的东欧队伍,和平时一起喝酒。

实际上是,建筑行业狼多肉少,很多都防着别的队。

你越说,也就越暴露你就是一个掮客。

XULILI1993 发表于 2016-7-5 18:32
假装站在道德制高点上,你是学政治的吧

你对我的生意有威胁吗?说有的话,连你自己都不相信吧?

所以,我不是公益吗?

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:35

你如果真的是像你自己说的很能耐,规模很大的话,就没有必要认识20多个其他的东欧队伍,和平时...

其实工作不少,但是要关系的,但是你肯定没有,所以你这样自私的人是没有建筑业方面朋友的

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:36

所以,我不是公益吗?

我也是公益啊,给几个电话你就叫起来了,我自己的人我还不给呢,怕你把他们拉走,你这样的人不得不提防你点儿

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 02:36

所以,我不是公益吗?

没有威胁你,你是黑社会,我不敢的

四品知府

好了,饭点到了,我吃饭去了,忘了告诉你,我都发新帖了,你还在追我这个帖子

辅政大臣赐尚方宝剑

好喜欢看这个人吹牛吵架,跟之前那个id一样,一言不合就说有本事来现场看看,有本事打电话来单挑啊,哈哈,别人凭什么没事跑去看,哈哈