超级苹果网

搜索
楼主: XULILI1993

我这里NW4,NW7,NW9有认识20几个波兰,罗马尼亚,阿尔巴尼亚和英国本地装修团队和公司,质量稳定,工头工人我全都认识,各种工种都有,朋友们有需要的请联系我

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:28

我多年在这里发言。

如果我有那点你能挑出毛病的,十分欢迎指正。就像我说你是 掮客 一...

你好像伦敦建筑业老大一样,我们做建筑生意还需要你指正,我们在N3盘房子的时候,你还不知道在哪里呢

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:29

呵呵,就像我揭穿你一样,欢迎你也揭穿我呀。

不用这样做的,我给网友免费提供点儿可靠信息,你急什么

XULILI1993 发表于 2016-7-5 17:30
你好像伦敦建筑业老大一样,我们做建筑生意还需要你指正,我们在N3盘房子的时候,你还不知道在哪里呢
...

水电方面我昨天就追着问你,你懂吗?应战了吗?

还是那句话,你昨天别惹我就好了,现在你后悔吧!

公开揭穿你一下,少上中国人家用你这个掮客。

XULILI1993 发表于 2016-7-5 17:31
不用这样做的,我给网友免费提供点儿可靠信息,你急什么

别的波兰人会装锅炉和会修锅炉,跟你有什么关系?

你最好别喊口号,抓我技术上的硬伤。

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:33

你控制舆论不对呀,网络也是自由的,你说呢

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:32

水电方面我昨天就追着问你,你懂吗?应战了吗?

还是那句话,你昨天别惹我就好了,现在你...

是不是的来我这里看,你也不敢,你敢来吗,你来我和你合影好了,其他网友蛮多都来过

XULILI1993 发表于 2016-7-5 17:35
你控制舆论不对呀,网络也是自由的,你说呢

对呀,自由的!

我说我的,你说你的。

至于读者信谁的,你我都不能管的吧?

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:33

我有工人礼拜天放假的时候想自己出来多赚钱的,我给他们提供机会呀,为什么不可以?

XULILI1993 发表于 2016-7-5 17:36
是不是的来我这里看,你也不敢,你敢来吗,你来我和你合影好了,其他网友蛮多都来过 ...

真有人傻钱多的中国朋友们!

我这么出头,就是给你们这些人说的!

小心这个人,他就是个掮客!

XULILI1993 发表于 2016-7-5 17:37
我有工人礼拜天放假的时候想自己出来多赚钱的,我给他们提供机会呀,为什么不可以? ...

那个煤气工能是你的工人?

懂不懂这个行业?