超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

楼主: beyrself

[活动聚会] 召集伦敦上班族周末一起吃喝玩乐/互相学习,入群后有楼主免费摄影课福利~看过我的摄影作品你不会后悔

科长

回帖奖励 +5

楼猪,听说你们金融狗吃饭都必须在米其林星级餐厅啊,咱们老百姓路过那地方都怕被收费啊,俺们IT狗在中国城花6镑钱吃碗牛肉面都嫌贵啊,你这是不是太曲高和寡了一点?

肠子妈MIMI妈

beyrself 发表于 2016-7-11 13:26
一直都写的是5年以内啦
主要是想说找一些年轻人大家一起玩比较有话题没别的意思
   ...

21岁入职的话干满十年才31,还是很年轻的么

我看贴不仔细

军机大臣

回帖奖励 +5

GoChelsea 发表于 2016-07-11 23:05

楼猪,听说你们...

我认识的几个搞it的一天500哇。it人不要哭穷

处长

进群会不会被推销买东西什么的

六品通判

啦啦啦啦

五品翰林

楼主。审计不属于金融。属财务。要找同行的的话是找accountant/auditor. 看来楼主只想找传说中工资高的金融男。IT 男实际上更靠谱点

一品九门提督

爱丁堡那一张超赞啊

一品九门提督

楼主妹子大约一路顺风顺水,所以心高气傲吧。

作为虚长楼主妹子几岁的阿姨,劝楼主妹子一句,有的时候人生的沉淀是买不来的成本

八品主薄

哈哈这里还挺好玩~
照片真心赞哟

九品师爷

colouriswhite 发表于 2016-07-09 21:57
一定要在金融圈行业吗?这样的圈子窄交流也不多呀。

我初衷是希望能够让大家更好的交流,如果其他职业的有兴趣也可以考虑撒 很多问题也没那么严肃