超级苹果网

搜索

论坛快递»

为什么有人特别喜欢吃辣,有人却一点辣都不能碰?

本来想心疼内马尔 结果被他的表情包逗笑了

#笑林福利# 爆笑动态图:他曾经是个王者,直到他娘来了

8种超奇葩的整容手术:厉害死了!这也有人做!

妈,你就不能多挣点钱吗!母亲听后熬夜给孩子写了一封信

十二星座谁最作?谁最犟?谁最拽?

会穿的人都爱这些小众品牌

人少景美的跳岛小众游,夏天的海岸线怎么能这么美啊?!

刷爆微博! 妈妈在家时点外卖是怎样的惊慌体验?评论笑翻...

关于buy-to-let Remortgage 的问题

有用Royal Mail 的国际签收寄过文件或者包裹到中国吗?

推荐给大家一个好用的打国际电话 App

请问旧的小家电怎么处理?

T2转永居 SET(O)表格问题

T4学生签证毕业后的几个月拿到T2之前的working time limit

STC的房子不想买了,怎么对中介说比较妥当?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

[其他] 朝9晚6的工作适合养狗狗吗

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转眼间我家猫宝已经三岁,依然是一只被宠坏了的小坏猫的样子,依然不学点猫样儿不会爬高(到现在依然是厨房台面都上不去)只会粘着人呱呱叫。
最近动了养狗的小心思,想问问我们现在两个人都工作的情况是不是还不合适养狗狗?一开始一定会花时间训练他,下班了去遛遛狗倒是有益身心的事,但是平时上班的狗狗怎么办?

亲亲宝贝版达人

我也想养呢,但是还没下定决心,就是怕没人在家,狗乱叫,邻居投诉。

军机大臣

长期养宠物的话,胎儿得唐氏综合症的概率增加,建议等有了孩子之后,有钱有闲时再养吧

哈?唐氏是染色体疾病。算了我也不解释了,你就相信养猫的话生孩子会长尾巴也可以  发表于 2016-9-26 23:22
你应该说痔疮都是养宠物传染的  发表于 2016-9-25 18:27

处长

timrock 发表于 2016-07-10 21:30
长期养宠物的话,胎儿得唐氏综合症的概率增加,建议等有了孩子之后,有钱有闲时再养吧

这样的说法有依据吗?请给链接。

湖都@爱宠@双鱼少妇(版主)

家里已经有了喵暂时还是别养狗了吧,新宠物进家对于已经在家里的喵来说一般是个挑战,需要进行隔离-适当接触-慢慢融合这个过程,如果白天你们都不在家,万一猫狗大战起来可不是闹着玩儿的,而且如果你是带回家的小puppy,训练也需要时间的。
建议三思。

吏部尚书

养个小型犬还凑合吧。即使小型犬也需要早晚各溜一次,周末会很愉快,工作前工作后,特别是冬天下雨下雪什么的就会难了。狗狗很需要主任的陪伴,这样和主人的bond最紧密,如果主人早出晚归,估计会和你家喵bond最紧密。

吏部尚书

养个小型犬还凑合吧。即使小型犬也需要早晚各溜一次,周末会很愉快,工作前工作后,特别是冬天下雨下雪什么的就会难了。狗狗很需要主任的陪伴,这样和主人的bond最紧密,如果主人早出晚归,估计会和你家喵bond最紧密。

三品太常寺卿

jammyservise 发表于 2016-07-10 23:13
家里已经有了喵暂时还是别养狗了吧,新宠物进家对于已经在家里的喵来说一般是个挑战,需要进行隔离-...

嗯是没想好。
但喵早晚都要经历这个过程吧。
就算不养狗我们也会再养一只喵。。。
我家喵还好,傻乎乎的,没心没肺。
白天一个在屋里,一个院子里,应该打不着。
或者等圣诞节假期或者明年夏天再说。。。
你家狗狗白天在哪里待着?

三品太常寺卿

timrock 发表于 2016-07-10 21:30

不准备养孩子。宠物就是我们的孩子。。。

三品太常寺卿

家里养狗的都是有一人不工作的吗?