超级苹果网

搜索

论坛快递»

还敢坐着不动吗?这可能就是你20年后的样子

年轻时的julie delpy真的美到发光!气质太撩人了!

30年前的美妆护肤博主,可比现在的敢说多了

这是直女为自己攒嫁妆吗?身边这种冤大头T不要太多...

这个小橘看起来好安逸呀!肉就是这么长起来的!

下饭综艺街头美食斗士!我觉得那么多次都白吃了!

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

[人像] 印度

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A great world of colors.
Really enjoy the journey.
Learned a lot..about the people and culture.

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

九品师爷

印度对于女生来说实在是太危险了。

辅政大臣赐尚方宝剑

印度穆斯林真多啊

铁帽子王

不锐啊。。。

四品知府

好想听楼主介绍一下关于在印度的经历以及故事,谢谢!

一品九门提督

kinomangion 发表于 2016-07-12 01:06
好想听楼主介绍一下关于在印度的经历以及故事,谢谢!

对于穆斯林的印度,我很了解个大概,好想问问坐在前面,一夫三妻八子两女的感受。相信印度是一个很包容的国家,因为偌大的一个MALL上,并没有大妈出来指指点点,像个道德高地的仙人那样,你不就是老点?对吧。

印度是一个很年轻的国家,到了2030年,中壮年开始饱和。这里的世界让我们想起我们的30年前,三轮车满大街跑,男人到处小便,感觉时光倒流,但差异的是UBER在这里成为最受欢迎的系统,很多年轻的司机都投入这个1年便回本的事业。谷歌,Accneture, 微软,tickermaster的核心团队都在这里,你不是亲眼见,真的很难相信这样的国度里,有最好的IT人员,但是印度有太多这样的天才。

我问他们999乘法运算是不是真的,其实这是一个传说,好不好?

印度也有美食的,不单单是Curry, 很多食物从来未吃过,感觉吃完都无法总结其味道,总是说:wow, amazing!

在这里遇到很多美女,都很想娶她们回家,呵呵,特别是经过哪些1980年制造的公车,偶然见到一个人间极品的时候,你很想用英文跟她说:leave your village and follow me.

代罪羔羊这个成语估计是这里起的,原因是穆斯林不吃猪,印度教不吃牛。两者为了避免冲突,只能够吃羊了,固有代罪羔羊。宗教冲突经常有,恐怖主义成为头条,每个公众地方都有安检。

这个国家去年的GDP是7.5%,感觉还有20年这样的进程,就好像中国过去一样。而且地产这波还未用,大量的公路并未完善,so many potentials.

四品知府

exileboy 发表于 2016-07-12 03:06

对于穆斯林的印度,我很了解个大概,好想问问坐在前面,一夫三妻八子两女的感受。相信印度是一个...

谢谢回复! 很开心听了很多不同角度的介绍。确实值得多些感受多些经历的国家。

吏部尚书

有钱也不想去这个国家旅游

十元(摄影协会版主)

exileboy 发表于 2016-07-12 03:06

对于穆斯林的印度,我很了解个大概,好想问问坐在前面,一夫三妻八子两女的感受。相信印度是一个...

瞬间补充了好多姿势!!多谢!!