超级苹果网

搜索

论坛快递»

吸尘器的头生锈了,谁换过miele的吸尘器头

请问大家用什么券商买美股?

请教三层的townhouse换boiler

被新邻居恶心到了

为了不受婆婆的气,每年的7000磅我不要了

有喜欢玩Airsoft的朋友吗 ?

有一起玩PS4的朋友吗?

近期有用parcelforce寄包裹到中国的吗?他们太恶心了

请问2个月的宝宝如何拍护照照片?要求没有影子好难拍

求伦敦二三区选房建议

伦敦唐人街有曲酒卖吗?

请教最近有没有人进出过上海浦东机场?

【新冠肺炎预防知识绘本】《病毒来了!》

“平头哥”被眼镜蛇咬一口,真的能原地复活吗?

我很想念那些平淡无奇的日子

白羊座!!!!!!!!!!旺了!

求问一下关于stamp duty 3%surcharge的问题

2020种菜

好难过。。。爸爸再婚,对我处处防备像对仇人

新的路税大神给指点一下

发现墙里有老鼠该怎么办?

大家好,我想问一下装水地暖大概是多少钱一平米的?

请姐妹高人指点, 职场遭遇不公正待遇,该如何处理。。。

请教工作签证Tier2 转换

现在朋友打算卖掉自住房子A和一套出租房B,买下一套房子自住,这样情况还需要交BTL Additional Stamp Duty么?

12星座谁的脾气最最最最最最爆!

【疫情绘本】"妈妈,为什么我还不能出去玩?"

最适合新手的4种眼妆,手残党赶紧进来抄功课!

炉灶的污迹该如何清洁

Combo boiler 发出奇怪的声音怎么回事

dropped kerb 已经划线了,还没做,别人可以停在划线处吗?

总觉得我家楼上要塌下来

喜大普奔,寄回国口罩收到了!大家忘了royal mail/parcel force吧!

❤饮食男女❤ 清炒绿豆芽粉丝

关于网上个人信息安全问题

老婆在申请伴侣签证,老公最近6个月中间休息了3个月。年收入超过要求,有问题吗?

买口罩给骗了,口罩没拿到,钱也不给退

英国签证的在线申请,状态为Complete, 如何修改?急问!!!

意大利韩国日本新加坡沦陷,是不是比中国落后二十年??

申请英国伴侣签证签证,家庭类的,有问题请教大家! 谢谢

楼主: coollts

[通讯服务] Wi-Fi哪家强?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +5 两银子

借地儿问下, 为什么我家virgin wifi隔一堵墙信号就变一格,而且还总断。直线距离顶多2米

八品主薄

感觉我还是搞一个最新的BT省事些,但如果还不好用就麻烦了

七品知县

pocketman 发表于 2016-07-21 22:21
借地儿问下, 为什么我家virgin wifi隔一堵墙信号就变一格,而且还总断。直线距离顶多2米

我觉得可能和LZ一样的原因。。。检查你是不是连上了5GHz的wifi,是的话换回2.4GHz

七品知县

coollts 发表于 2016-07-22 02:44
感觉我还是搞一个最新的BT省事些,但如果还不好用就麻烦了

我比较坚持我的观点。。。。就是看看是不是连上了5GHz的网。是的话换回2.4GHz。

这个问题不弄明白的话你换了最新的BT路由,如果真是因为这个问题那么你换了也还是这个问题。。。

八品主薄

loveextasy 发表于 2016-07-22 23:48

我比较坚持我的观点。。。。就是看看是不是连上了5GHz的网。是的话换回2.4GHz。

...

如何检查?是不是这个问题简单了点

英国移民签证版主

回帖奖励 +5 两银子

最近家里换了100M上下行的hyperoptic,但发现速度极不理想,只有上下34-45M左右,一琢磨才意识到是两方面的毛病,pc的旧无线网卡才是300M的802.11n,即使是5Ghz的话也不够高,此外号称提供1G的hyperoptic提供的ZTE 便宜router居然也不支持802.11ac,而且还没有5GHz。于是趁着Amazon Prime day买了两个支持802.11ac dual band的无线网卡和路由器,都是tp-link AC1300级别的(更高大上级别和品牌的对我用处不太大了,没有上1G的打算)

然后测试结果终于完美了
Last Result:
Download Speed: 99661 kbps (12457.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 103509 kbps (12938.6 KB/sec transfer rate)
Latency: 2 ms
Jitter: 0 ms

建议在hyperoptic覆盖区内的不用考虑其他ISP了,就是他了

七品知县

coollts 发表于 2016-07-23 01:52

如何检查?是不是这个问题简单了点

不简单。。。。尤其是默认两个频段用一个名字的时候。你看看下面的链接,重点fix wireless setting里面
http://www.expertreviews.co.uk/n ... ke-it-less-annoying
把两个频段分开,然后在你的笔记本上面断开现有链接,然后连接到你设置之后的2.4Ghz频段

然后测试下看看信号怎么样

八品主薄

loveextasy 发表于 2016-07-24 03:13

不简单。。。。尤其是默认两个频段用一个名字的时候。你看看下面的链接,重点fix wirel...

对我来说好复杂的感觉

七品知县

coollts 发表于 2016-07-24 18:48

对我来说好复杂的感觉

试试看吧,起码要把其中一个可能排除啊