超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

警察局注册 十年永居

今天收到HO配偶签证续签信, 30months, 附上我提交的材料.

头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

求推荐持久性强的眉笔或眉粉

West Ham和East Ham哪个区域好

请教各位大佬,买房的时候需要买各种insurance吗

[买房贷款律师] 發貼表揚我的mortgage broker 和律師

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和mortgage 和律師都分別合作了幾次了。大力推薦給大家。mortgage 是位中國姐姐,非常負責而且不忽悠,行就行不行就不行,不做假但也不會煞有介事(之前遇到過中介讓我做假材料的或是中介讓我寫各種保證書的),但是會盡心竭力根據我們的情況找相應的銀行。我們有個buy to let做完survey 被拒了,我們本來打算損失這筆費用了,她和她公司同事幫我拒理力爭,讓銀行方面退了款,然後又馬上申請另外一家三天就批下來了。
律師是英國哥哥,在曼城附近,几次合作都是電话郵件搞定,效率很高,疑問都是親自即時回覆,而且會為自己客戶利益考虑,一絲不苟。收費公道,這次買房周折很多,收費包所有費用不含印花稅大概1500。
有需要的同學們我私信你們。

私信太多了,我貼出來了。另外,broker 現在也要收費了,因為之前遇過太多人申請下來了,房子不買了,非常浪費人家的時間和精力,非常不尊重別人的勞動 另外,我是爽快人,腻歪問長問短,處處糾結的人,想好的事就干!所以我三個贷款都雖說有波折也能順利拿下。大家自己惦量。
Lily Liu

Mortgage Advisor
Money-Sage Ltd
124 Westmount Road
London
SE9 1UT
Tel:07775330483
Tel:02088505000
Fax:02081274465
email:lily@money-sage

律師是這個Stephen Anderson
Director

Donald Race & Newton Solicitors Limited
5-7 Hargreaves Street
Burnley
Lancashire
BB11 1EA

Tel : 01282 433241
Fax : 01282 831720
Email : sma@drnlaw.co.uk

吏部尚书

是lily姐?

八分辅国公

miya01 发表于 2016-08-04 03:20
是lily姐?

对啊对啊!各种靠谱,强烈推荐!

秀才

Can I have the broker? Thanks

六品通判

请楼主 私信我 ,我近期要买房,真的会需要。谢谢

八分辅国公

私信各位了已經

布衣

求Broker detail ,多谢 ;-)

举人

感谢,可以推荐一下吗?

吏部尚书

lily姐是各种靠谱,哈哈

八品主薄

麻烦也pm 我一下,万分感谢啊!