超级苹果网

搜索

论坛快递»

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[买房贷款律师] 买房资金来源搞的我们焦头烂额,求大家帮忙出出主意。

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于资金证明的事情,请问现在英国买房关于资金证明是不是查的比以前严格了呢?之前听说只要钱在账上3个月以上就不再问来源了。

我父母今年3月份从中国转过来大概6万英镑,到现在将近5个月了。6月开始申请的mortgage。所以提供的最近3个月的账单有显示转过来的6万镑。现在broker要求出具我父母中国银行的账单以及任何转入中国银行的钱款(进项)这个让我们很为难,因为之前已经告诉他们了这是父母的存款 没想到他们现在居然要追究钱是哪来的(出示资金来源),而且还要求提供银行账单证明钱是怎么积累起来的。这6万镑有一部分是我们亲戚借给我们的。但我们之前就说的是之前自己的存款,之前英国这边的朋友买房很多都是父母亲戚从国内转账,提供deposit都没遇到这种情况。
这个是broker原话:Please can you provide evidence for the transactions circled in the attached document.
For these transactions please provide the originating accounts statements, any large transactions into the originating accounts please also provide evidence.

而且我父亲因为在中国 所以mortgage上就没有他的名字。但当时3月份转钱的时候因为每个中国公民一年转账不能超过3万英镑,所以等于我父母各转走3万英镑。现在broker和律师都说我爸爸是gift donor,要我爸爸提供各种证明,证明他身份,这样正常吗?
求大家帮忙,非常感谢各位

更新 我觉得我们的特殊之处在于虽然是我父母给的,但是申请贷款的人却是我和我母亲。
感觉论坛里其他亲肯能都是夫妻贷款,然后父母给钱。大家看看还有别的办法吗?换broker就一定能解决吗?

军机大臣

回帖奖励 +2

告诉他们提供不了或者告诉他们能提供但是偏不提供

二品河运总督

回帖奖励 +2

建议换律师

七品知县

回帖奖励 +2

首付资金来源必须要证明是合法的,实话实说呗

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

请教现在全款买房也要这么多证明吗?

一字并肩王

回帖奖励 +2

换broker

科长

回帖奖励 +2

我当初买房的时候也要提供,也是四个人分帐打过来的。跟他们解释的是中国的政策,所以虽然是父母出的钱但是必须四个人转账,然后就出去了父母的收入证明,工作证明(公正过),还有四个人的转帐记录。当时律师还要我们提供我父母在国内的地址证明,要银行账单或者utility bills(完全不考虑国情),然后我就解释国内用存折所以没有bank statement,然后把物业给开的一个十分不正规的收据给他们提供了一下(忘记有没有公正了)。broker要这个肯定是有他们的理由的,应该是银行为了防止有人跨境洗钱,他们肯定是想帮你把这个房买下来的,这样他们才有钱赚,所以你有困难或者不确定的东西还是跟他们说,看看有没有什么alternative way。买房这么大的事情,手续正规了你自己也放心对不

一品九门提督

回帖奖励 +2

只能说你遇到了麻烦的BROKER。换一个吧。

吏部尚书

回帖奖励 +2

我去年买房资金证明比你这个还要麻烦。我有3W磅是我爸妈人肉背过来的。即便我提供了他们中国银行存折的所有流水,证明这3万镑就是我父母存款。但是因为没有电汇单据,LENDER就是不承认这3 W镑。后来还是又找我婆婆那边电汇了一部分,才算把押金凑齐。

吏部尚书

回帖奖励 +2

你就不应该说是父母存款啊