超级苹果网

搜索

论坛快递»

system boiler 换成 combi boiler,要多少工钱?

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

请问关于逾期滞留问题,望大神解答

入籍申请表

家里曲屏电视被砸了

大众途观显示Inspection now !

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

英国六月活动精选

honda的hrv怎么样?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

跟江西相比,湖南跟四川的辣都是渣渣

天津人都是吃狗不理包子长大的吗?

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

[工作签证] 求助急~~T2续签 CoS需要多久下来??

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

签证是9/2到期,2个月前就开始催HR申请CoS,他们一直拖,一直到8月初HR还说deadline还很久不急
想问大家:1) T2续签(雇主和工作种类无变动)申请续签的CoS大概多久能下来?
                2) 看版上很多人说续签很简单。是只要网上填申请表及交签证费和IHS,然后再寄出材料就OK?材料只需要:CoS number,主申请人和dependent的护照、BRP及照片? 雅思、存款证明及两人共同的账单地址是否不用提交?
                3) 假如在deadline前提交续签,但结果被拒,那我算是逾期居留,必须马上离开英国吗?还能在境内提交续签吗?
                4) 假如超过签证到期日(9/2)还能在英国境内提交续签吗?还是必须回国办理续签?
                5) 通常递交后都是8周后才能拿到签证吗?

抱歉这么多问题~希望有好心人能帮我解答!!   好焦虑啊               

七品知县

我是同一个雇主,换工作,7天下来Cos code(短缺list), 续签只能在英国境内,

秀才

crystal0044 发表于 2016-8-10 21:37
我是同一个雇主,换工作,7天下来Cos code(短缺list), 续签只能在英国境内, ...

谢谢回覆!
所以不是短缺list的CoS可能要花更久时间?听说同雇主同工作不用做labour test?
你大概多久拿到续签签证?   我在考虑到时要不要加急办续签,要不然2 个月心悬在那。。

军机大臣

他们一直拖, why?

五品翰林

回帖奖励 +5

先得看公司还有没有allocation,这个需要个几天时间,cos 立刻就能下来的。续签只要护照 照片  BRP 申请表 警局注册信,大概我们付款付错了,后来ho来信补款的,是6周下来的,所以要是不补款耽误的话4-5周差不多了吧

补的IHS吧 他们网上系统的问题 垃圾系统  发表于 2016-8-11 00:54

望辰莫及

回帖奖励 +5

公司的COS很快的

15分钟就下来了

签证就不知道了
我7月12号网申
现在还在等
也是shortage list上的

秀才

liexie_shmily 发表于 2016-8-11 00:16
先得看公司还有没有allocation,这个需要个几天时间,cos 立刻就能下来的。续签只要护照 照片  BRP 申请表  ...

所以现在网申的话,还是存在系统问题交不了IHS吗?   如果HO不给补交直接拒了怎么办。。。

不是补IHS,不是shortlist的选成shortlist了,签证费少交了。5月12日寄出的,6月底签下的。  发表于 2016-8-12 00:01

秀才

ghostyc 发表于 2016-8-11 00:52
公司的COS很快的

15分钟就下来了

15分钟!!!这么快?
所以我的HR才那么不着急吗。。。
真的很怕拖到签证逾期。。

如果你收到签证 通知我一下吧

望辰莫及

回帖奖励 +5

joyako 发表于 2016-8-10 19:35
15分钟!!!这么快?
所以我的HR才那么不着急吗。。。
真的很怕拖到签证逾期。。

我公司还特意为了我去搞了T2 的 sponsor licensing
然后他们网上填表 弄我的COS
差不多就15分钟。。。
Submit一按

过了一会HR就有Email confirmation了。。。

签证比较久
7月12等到现在了

八品主薄

回帖奖励 +5

COS好像2-3天就能下来.网上申请材料很简单,不用太担心.HR有义务保证在你签证过期前给你准备齐材料,不用太担心