超级苹果网

搜索

论坛快递»

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

[ACCA] 关于ACCA的一些问题,谢谢大家了

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请大家给点意见,一直想学ACCA,但听说很难就打了退堂鼓。现在有朋友说可以先念AAT,然后再学ACCA,说可以免掉很多科。请问有人这样学过吗?
还有就是如果我没有会计的基础,是不是学ACCA就会很难很难?因为有一个两岁的宝宝,所以想边带宝宝边自学,如果自学的话买什么样的教材比较好?什么网站比较实用些呢?
谢谢大家了!

这个大叔好猥琐

回帖奖励 +1

直接学就好。前3门就是基础的知识。的确很难。自学不建议。最好报个part time的学校学

四品知府

回帖奖励 +1

可以看看这个网站 http://opentuition.com/acca/

个人觉得前两个level不难,第三个level不容易。其实做最基础的会计工作只学F3就行了,其他在工作中学, 如果有机会的话。

七品知县

回帖奖励 +1

楼上大叔说得全对,直接学就可以,然后可以报个班来学,这样对于没有基础的人来说省力不少,然后学AAT在我个人看来是浪费时间,那是给上完高中不上大学就步入社会的学徒学的。
最后还是奉劝楼主一句,首先学ACCA是一个需要很长时间艰苦奋斗的事情,而且现在各行各业的人都想进会计行业,我见过学生物工程,化学和历史的同学也要进会计行业,竞争可想而知了,而且现在脱欧了,整个金融服务业的环境非常不好,当然,只是建议。

这个大叔好猥琐

仰望星空Pie 发表于 2016-08-17 17:10
楼上大叔说得全对,直接学就可以,然后可以报个班来学,这样对于没有基础的人来说省力不少,然后学A...

其实理工科,比会计行业前途好的多

这个大叔好猥琐

xyizhuzhu 发表于 2016-08-17 17:01
可以看看这个网站 http://opentuition.com/acca/

个人觉得前两...

第一份工作最难找。没有工作经验的会计就是鸡肋

四品知府

chaihua1978 发表于 2016-08-17 17:16

第一份工作最难找。没有工作经验的会计就是鸡肋

当年那么多同学都是从没经验开始找工作,不都找到了吗,现在都是老会计了

这个大叔好猥琐

xyizhuzhu 发表于 2016-08-17 17:26

当年那么多同学都是从没经验开始找工作,不都找到了吗,现在都是老会计了

第一份工作很难找。除非你有人脉

回帖奖励 +1

lz慎重

我还有四门,现在有两个宝宝了,老二刚出生。越发觉得难,主要是没有时间和精力。感觉每次考完一门和脱了一层皮一样。现在在产假,希望能趁我爸妈在多考几门,就这老公还不满,说我没有时间理他和宝宝

四品知府

chaihua1978 发表于 2016-08-17 17:27

第一份工作很难找。除非你有人脉

没有所谓的人脉,不过大家都陆续找到了