超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有公司专门提供负责代替买家讲价的服务呢?

现在还有不严查资金来源的买房律师吗?

请问vinyl地板是glue down好还是click好

有人最近去伦敦唐人街买到冰皮月饼的么?

好消息:5年工签转永居的最低年薪要求,从年薪3.62万英镑降为2.56万英镑。

英国大学生用生命聚会

英国疫苗没指望了

如何挖坑种树

提前祝大家中秋快乐!配图自己做的月饼

使馆最新通告的意思是又回到lockdown 期间的要求了么

第一辆车上班用,求推荐品牌,想找状况还不错的二手车,价位多少的合适呢?

请问:手机APP NHS track and trace在华为上运行不了有什么解决办法

请问交换完合同lender还会撤回offer吗?

人生无常,珍重

国内寄东西到英国

有关GAS FIRE,请教西北大哥

给微胖闺女买衣服,愁

英国疫情这么严重你们有身边的人感染了吗?

新搬来的室友说自己得过新冠了

哪些航空公司能飞中国了?被取消的几率小

今天新闻说D3有抑止新冠病毒的作用

第一次卖房,刚上市一周,分享经历,会不断更新

现在是买车的时间吗

卖房之后家具怎么处理

石头房子加insulation贵吗?

连排房在中间换瓦大概要多少预算,有什么注意事项?

iphone SE 是 iphone 11 吗?

一房和两房哪个比较好租出去?

Grammar学校附近的房子租售比如何

永居换新护照会影响国内证件吗?

国内亲戚开刀送多少钱合适?

第二波疫情来了,公司还让我们天天到办公室上班有什么办法吗?

找人清洁公寓OK吗?

银行对房屋的评估价低于我的报价怎么办

白天网速有点变慢了

值得重整花园和driveway吗?

每当晨光洒进屋里,就忍不住要给他照几张相片。

关于party wall surveyor 大神们帮帮忙

求问花园铺上新的石板地的人工价格。

有申请home school的大家,向学校申请了多久,是一个学期,还是个把月啊

楼主: felicity21

[ACCA] 关于ACCA的一些问题,谢谢大家了

这个大叔好猥琐

xyizhuzhu 发表于 2016-08-17 17:31

没有所谓的人脉,不过大家都陆续找到了

我说的是很难。你能看明白中文不。你觉得你第一份工作你找得很容易,你牛逼大呗。

这个大叔好猥琐

darlene82328 发表于 2016-08-17 17:28
lz慎重

我还有四门,现在有两个宝宝了,老二刚出生。越发觉得难,主要是没有时间和精力。感...

你也在考试阿

二品河运总督

回帖奖励 +1

chaihua1978 发表于 2016-8-17 17:43
我说的是很难。你能看明白中文不。你觉得你第一份工作你找得很容易,你牛逼大呗。 ...

你能看明白中文不?

大家都陆续找到了,都是第一份会计工作,都没有经验

这个大叔好猥琐

xyizhuzhu 发表于 2016-08-17 17:48

你能看明白中文不?

你特马傻逼吧。很难找不代表找不到。眼睛瞎去看看眼科。小脑萎缩去吃药。肾虚赶紧去治疗。

这个大叔好猥琐

xyizhuzhu 发表于 2016-08-17 17:48

你能看明白中文不?

要不你妈生你的时候不是不把胎盘捡回来养。还你你爸当初把你射菊花里。你眼睛让屎熏坏拉

这个大叔好猥琐

你能看明白中文不?

你这么牛逼。说说在那工作啊。让我们也见识一下阿。你这么能装比,装到底阿。操你妈,你个傻逼

这个大叔好猥琐

你能看明白中文不?

傻逼,出来回帖。老子等着你。还是现在找药吃那。

这个大叔好猥琐

你能看明白中文不?

来,快出来。你把你学校。工作晒一下,是吧,还有你那什么同学圈。也好让我闭嘴阿。你他妈的什么都不晒。谁知道你吹牛逼阿。你不晒你他妈就是怂逼。回家吹你妈逼玩去吧。操你妈的

二品河运总督

chaihua1978 发表于 2016-8-17 18:12
来,快出来。你把你学校。工作晒一下,是吧,还有你那什么同学圈。也好让我闭嘴阿。你他妈的什么都不晒。 ...

有病治病,这是活得有多不如意,您自娱自乐吧

不会回复了,失陪

这个大叔好猥琐

xyizhuzhu 发表于 2016-08-17 18:33

有病治病,这是活得有多不如意,您自娱自乐吧

不会回复了,失陪

你的如意,你就晒一下阿。你要回去治病就去治,没事回家吸吸毒,吃点鸦片籽阿。要不要我给你送点去。