超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问交换完合同lender还会撤回offer吗?

人生无常,珍重

国内寄东西到英国

有关GAS FIRE,请教西北大哥

给微胖闺女买衣服,愁

英国疫情这么严重你们有身边的人感染了吗?

新搬来的室友说自己得过新冠了

哪些航空公司能飞中国了?被取消的几率小

今天新闻说D3有抑止新冠病毒的作用

第一次卖房,刚上市一周,分享经历,会不断更新

现在是买车的时间吗

卖房之后家具怎么处理

石头房子加insulation贵吗?

连排房在中间换瓦大概要多少预算,有什么注意事项?

iphone SE 是 iphone 11 吗?

一房和两房哪个比较好租出去?

Grammar学校附近的房子租售比如何

永居换新护照会影响国内证件吗?

国内亲戚开刀送多少钱合适?

第二波疫情来了,公司还让我们天天到办公室上班有什么办法吗?

找人清洁公寓OK吗?

银行对房屋的评估价低于我的报价怎么办

白天网速有点变慢了

值得重整花园和driveway吗?

每当晨光洒进屋里,就忍不住要给他照几张相片。

关于party wall surveyor 大神们帮帮忙

求问花园铺上新的石板地的人工价格。

有申请home school的大家,向学校申请了多久,是一个学期,还是个把月啊

买房贷款AIP问题

特别好奇你们在哪里买橱柜地板这些东西呀

装water softener还是ziptap?

邻居很烦人,怎么办????

请问灶台不靠着墙有解决办法吗?

谁知道续签交的ihs的费用如果交多了可以退吗?

请问有没有近来去大使馆办理公证的朋友们,请帮我看看下面这段话是什么意思。

mortgage overpayment问题,...这样可能吗?

UKVCAS网站上还能预约吗?

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

楼主: felicity21

[ACCA] 关于ACCA的一些问题,谢谢大家了

四品知府

楼主,pm了你。看一下

chaihua1978 发表于 2016-08-17 17:44

你也在考试阿

是啊,考了几年了,中间生大宝休了一年。现在才觉得带娃考试真痛苦,希望赶紧考过好一身轻松

这还是从广告上看到的,不知道是否有用:AAT毕业会给个相当于HNC的qualification(Level4),将来考ACCA也可以免考几门,具体不太清楚。总的说来AAT可以给个文凭用来找工作。可以看一下他们的网站:
https://www.aat.org.uk/

五品翰林

chaihua1978 发表于 2016-08-17 16:12
直接学就好。前3门就是基础的知识。的确很难。自学不建议。最好报个part time的学校学

请问学校的话哪一家比较权威些呢?是Kaplan好一些还是BPP好一些呢?谢谢啦

五品翰林

xyizhuzhu 发表于 2016-8-17 09:01
可以看看这个网站 http://opentuition.com/acca/

个人觉得前两个level不难,第三个level不容易。其实做最 ...

好的,谢谢您的回复。真的很有用。

五品翰林

hellomatthew 发表于 2016-8-17 12:08
我最近也在关注这个,我就知道入门考F1到F3,之后再考六门完成中级阶段, 后面的P1到P3另加两门任选科目是 ...

这个我就不是很清楚了,还是等大家回答你吧,不过听说你可以先考吧,但如果没有三年的工作证明你还不是qualify的

五品翰林

maomao24 发表于 2016-8-17 20:14
我觉得不难都是自学的 基本每一门都是考前一个月突击的 还是上班考的
我觉得一旦入门了就不难的
技巧就是  ...

听起来很不错的主意,太感谢啦,我最近好好研究研究,谢谢啦

二品河运总督

felicity21 发表于 2016-8-21 23:34
请问学校的话哪一家比较权威些呢?是Kaplan好一些还是BPP好一些呢?谢谢啦

这两家都很权威,老师更重要些吧,老师好可以借力不少

等待

chaihua1978 发表于 2016-8-17 13:54
第一部分,是基础知识。用于出纳阶段,努努力可以过。就是算得比重多点
第2部分,是中级会计助理的知识。 ...

大叔,证书VRQ和NVQ的区别吗?是不是VRQ的笔试比较多。谢谢,圣诞快乐。哪个在英国好用,比如开店。