超级苹果网

搜索

论坛快递»

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

大家有人成功帮孩子用旅行证在国内上户口的吗?有些疑问

落叶知秋,但怎么处理

如果想扩建房子至3m需要什么程序?

请问大家,省油上班车是选混动或汽油车?哪款比较合适?

买了房子驾照要换地址吗?

给宝宝冲奶,矿泉水当凉水用可以么?

小老婆们都出来给国民老公还债!思聪上失信名单

求教:关于第二套房的贷款

申请永居期间护照的问题

好笑的节目“嗨唱转起来”锤娜丽莎

新手买车,请大家帮忙推荐一款上班车

最近装修,比较顺利,分享一些心得

买钢琴问题

求推荐牛津(headington)靠谱的学车教练(手动档)...

挑对象总是瞎了眼的星座女,有你吗?

为什么有人能在乱哄哄的自习课写作业?因为大脑自动降噪了

[家用电器] 求推荐好用的机顶盒

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母就要来英国了,怕他们闷,想让他们也能和在国内一样,可以坐在沙发上,拿遥控器随便找节目看。
不知道有人用过小米盒子吗?国内淘宝有商家自己越狱,做出了很多国家的“小米盒子”。适合不同国家。
不知道有人用过吗?基础版的,或者越狱版的。

铁帽子王

目前有广电许可证, 并且有海外(美国)服务器的电视盒子只有乐视,大麦(联通搞的)这两家

其他电视盒, 可能没有许可证,节目源没保障。  或者没有海外服务器, 英国 IP看不了。  

四品知府

盒子用啥无所谓,主要看操作系统,想看直播就安装直播APP就可以了,前两天有个帖子讨论过这个问题,个人很赞同使用amazon fireTV stick。https://www.powerapple.com/bbs/topics/2527315?page=2

科长

我们家用小米,装几个APP就好了

七品知县

寄过很多小米海外版的

二品河运总督

小米的不错  刚从国内寄过来

用了1年了,网速6m 都没有问题!! 教程安装APP 网上youtube大把。

那个机顶盒可以看啊。。。。体育新闻 没有发现有什么看不到的节目啊  发表于 2016-10-27 17:53

科长

回帖奖励 +5 两银子

盒子看一般电视还行,看球不行,现场都二比零了,电视上还零比零呢……

估计是没有本地服务器的问题吧  发表于 2016-10-11 00:19

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

不管什么牌子,只要买能root的就可以,装上电视机家很多台都能看

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

小米盒子,挺好用的