超级苹果网

搜索

论坛快递»

lasting power of attorney 请教

T2递签,面试官会问很多问题吗?

入籍预约和材料准备的几个问题

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

出租公寓楼上流水问题 对方有赖账嫌疑 非常紧急求意见感激

大家都是在哪里找的人做survey呀

今天在加油站遇到劫匪,逃逸时撞飞垃圾桶,把我车弄了一点划痕,需要claim吗?

10-15K预算,求家庭用车推荐,谢谢

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

你们圣诞旅行都去哪里啊

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

[电子产品] Dyson 360 eye 还是irobot 770好用?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有了解的MM吗?实在是不愿意自己吸地了,也不愿意请cleaner,请了解的mm解答。谢谢

肠子妈MIMI妈

两个机器人同时都用过的人不多吧

没人过几个月就换个新的吸尘器

只用过irobot但是闲置了

因为觉得还是亲自爬在地上一点点吸墙角吸的最干净了

最近好多蜘蛛网要吸,好烦

肠子妈MIMI妈

觉得新鲜劲过去以后还是无法完全替代手动吸尘

cordless也必不可少,轻巧,适合养猫狗的房子

吏部尚书

dyson dc44+机器人,毕竟要用cordless来处理蜘蛛还有楼梯这些。

铁帽子王

机器人能爬楼梯吗?

五品翰林

eft9000 发表于 2016-09-19 16:33
机器人能爬楼梯吗?

我看视频那个eye360那个只能保证不从台阶上掉下来

九品师爷

cordless吸力够大吗?谁能给推荐一款好用的, 谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

买了个国产山寨的,preorder的还没有拿到,不知道效果怎么样,至少有APP, 才140多,便宜

秀才

用过后者,也没什么可挑剔的,但是总体感觉一般,就像楼上的说的一样,新鲜劲一过就不行了。
如果还要再买的话会考虑前者,支持英国品牌。
后者感觉可能折扣多一些,以前看前者的时候还没看到打折。

铁帽子王

我买了irobot roomba 871,怎么说呢,看着它扫地会很着急,觉得它总是绕开垃圾到处散步,但是如果不看它扫地就没事,过个大半小时再看,干干净净。
我一般自己扫地一遍+拖地一遍,之后如果再用irobot扫地的话,还可以扫出一堆灰絮,总体说来清洁效果还是很不错的。
ps 地板比较好,一层楼到一次垃圾就够了。地毯的话不是很好用,扫不了半间屋就得到一次垃圾,全是地摊毛毛,不过我家是新换的地毯,浮毛比较多吧。