超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

永居预约时间被改变?

请大神指点。 关于旅行证的问题。

小孩申请FLR(M)需要单独填写表格?

伦敦现在太疯狂了

研究生申请是Msc还是Mres

求问canary whalf附近适合居住吗?

致广大肉友们~我们建个群吧~哇哈哈哈~~~

请问大家装downlights要多少钱

关于冬天女孩子上学穿衣的问题

求助求助 16年的cooper 被撞了 会被written off么

楼主: chaihua1978

肯特最后一个可以给华人小众买房子的地方也消失拉

禁止发言

吏部尚书

德国人住房拥有率只有40%, 60%的人一辈子租房子住。 租房不影响德国经济欧洲第一,世界第四, 对外出口世界第一吧?

那你自己怎么买房了  发表于 2016-9-21 08:22

这个大叔好猥琐

P_G 发表于 2016-09-20 19:55

我靠,今年贵庚啊?

不好意思亲,对约架这种幼稚的事情,我在中学时期已经玩腻了。东北和...

你也别觉得这里人不会骂人。当初苹果里pk。你个傻逼还不知道在那操自己娜。不跟你一般见识,你还真以为自己是你妈逼得吊毛。操你妈的

这个大叔好猥琐

我靠,今年贵庚啊?

不好意思亲,对约架这种幼稚的事情,我在中学时期已经玩腻了。东北和...

你不是牛。你来说说你那里人。整天摆出一副热爱中国的脸,实际上就是他妈的国贼。操你妈的屁股。你可以烦东北和福建人。你大放厥词就不好使。当初你爸是不是把你射墙上,然后捡回来从新用的。东北人和福建人至少有一点,不怕事

这个大叔好猥琐

我靠,今年贵庚啊?

读书不多。还不求甚解。整天在英国就知道纸上谈兵。摆出一副反正就不要脸架势。很多人是不跟你一般见识。你他妈真的还以为自己怎么回事啦。

你以为你他妈的算那根葱。老子今天就骂你祖宗拉。怎么地吧。

你他妈记住。你骂了别人。就不要指望人家不骂你祖宗18代

禁止发言

这个大叔好猥琐

P_G 发表于 2016-09-20 20:14
亲,你知道么,我多希望我说的有偏见,你又何必一再证明你们的素质呢。。。

我是中国人,中国...

我们素质也比你强。乖你妈逼阿。要不你把你妈逼乖乖送来。团结,就你他妈这样,团结你妈逼阿。

至少我有什么说什么,没你那么下作。

这个大叔好猥琐

P_G 发表于 2016-09-20 20:14
亲,你知道么,我多希望我说的有偏见,你又何必一再证明你们的素质呢。。。

我是中国人,中国...

亲什么,老子家狗屁眼没洗。你去亲吧。

这个大叔好猥琐

我靠,今年贵庚啊?

傻逼,老子大把时间。老子陪你啊。你妈生你的时候是不是把婴儿扔啦。把胎盘留下拉

这个大叔好猥琐

我靠,今年贵庚啊?

我告诉你老子素质。老子素质就是别人不惹我,我不惹别人。你他妈惹我,我操你妈的跟你没完。

你妈逼敢打我左脸,老子就拿刀往死里捅你。

装,你妈了逼装到底阿。