超级苹果网

搜索

论坛快递»

内置车库改客厅会有什么问题吗?

#笑林福利# 爆笑趣图:男人恋爱会越谈越像个公主

穿上爸爸20年前的运动鞋,妈妈夸我腿长了10CM!

“正宫娘娘”蒋勤勤撞脸“甄嬛”? 42岁依旧美成古装教科书!

大牌围巾全攻略,保暖逼格两不误!(附有平价替代款)

新版《倚天屠龙记》要开拍,我却对旧版赵敏周芷若念念不忘啊~忘

哈哈哈哈坑爹!生活费不想要了吧!

什么情况下最想给男朋友喂春药?

全球第一家MUJI酒店,2500块住一晚到底值不值?

有在Notino网站上买护肤品的姐妹吗?

何去何从。。。何去何从

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

楼主: chaihua1978

肯特最后一个可以给华人小众买房子的地方也消失拉

禁止发言

吏部尚书

德国人住房拥有率只有40%, 60%的人一辈子租房子住。 租房不影响德国经济欧洲第一,世界第四, 对外出口世界第一吧?

那你自己怎么买房了  发表于 2016-9-21 08:22

这个大叔好猥琐

P_G 发表于 2016-09-20 19:55

我靠,今年贵庚啊?

不好意思亲,对约架这种幼稚的事情,我在中学时期已经玩腻了。东北和...

你也别觉得这里人不会骂人。当初苹果里pk。你个傻逼还不知道在那操自己娜。不跟你一般见识,你还真以为自己是你妈逼得吊毛。操你妈的

这个大叔好猥琐

我靠,今年贵庚啊?

不好意思亲,对约架这种幼稚的事情,我在中学时期已经玩腻了。东北和...

你不是牛。你来说说你那里人。整天摆出一副热爱中国的脸,实际上就是他妈的国贼。操你妈的屁股。你可以烦东北和福建人。你大放厥词就不好使。当初你爸是不是把你射墙上,然后捡回来从新用的。东北人和福建人至少有一点,不怕事

这个大叔好猥琐

我靠,今年贵庚啊?

读书不多。还不求甚解。整天在英国就知道纸上谈兵。摆出一副反正就不要脸架势。很多人是不跟你一般见识。你他妈真的还以为自己怎么回事啦。

你以为你他妈的算那根葱。老子今天就骂你祖宗拉。怎么地吧。

你他妈记住。你骂了别人。就不要指望人家不骂你祖宗18代

禁止发言

这个大叔好猥琐

P_G 发表于 2016-09-20 20:14
亲,你知道么,我多希望我说的有偏见,你又何必一再证明你们的素质呢。。。

我是中国人,中国...

我们素质也比你强。乖你妈逼阿。要不你把你妈逼乖乖送来。团结,就你他妈这样,团结你妈逼阿。

至少我有什么说什么,没你那么下作。

这个大叔好猥琐

P_G 发表于 2016-09-20 20:14
亲,你知道么,我多希望我说的有偏见,你又何必一再证明你们的素质呢。。。

我是中国人,中国...

亲什么,老子家狗屁眼没洗。你去亲吧。

这个大叔好猥琐

我靠,今年贵庚啊?

傻逼,老子大把时间。老子陪你啊。你妈生你的时候是不是把婴儿扔啦。把胎盘留下拉

这个大叔好猥琐

我靠,今年贵庚啊?

我告诉你老子素质。老子素质就是别人不惹我,我不惹别人。你他妈惹我,我操你妈的跟你没完。

你妈逼敢打我左脸,老子就拿刀往死里捅你。

装,你妈了逼装到底阿。