超级苹果网

搜索

论坛快递»

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

换领新护照,请问曼城使馆有护照回邮业务吗?

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

纤腰打结、人体衣架 她是史上最“灵异”的化妆师

楼主: smallpigy

[孕期疑问] 二十七周,妊娠糖尿病,胎盘中央性前置

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

cherrycher 发表于 2016-10-02 01:08

hmm...

MM我真的不知道怎么感谢你好了。帮了我好多啊。

我的医生就是每次都急匆匆的,看我记录的数据,圈出来超标的,然后就让我加打胰岛素。每个月见一次医生,每个星期跟护士通一次电话,只要有超标多数据就让我加量打胰岛素。

这次scan,孩子的测量值和体重都比以前的标准低了很多,我还想明明控制不住,孩子应该过大吧,为啥长得慢了很多呢?

现在不知道该不该完全听医生的,又吃药又打胰岛素。

我查了一些资料,也说是睡前血糖低会造成早晨空腹血糖高。睡前我再吃点儿东西再睡觉。我也再加测一个饭后一小时的看看结果。太谢谢MM的信息了,帮助我太大了。谢谢MM啊

军机大臣

Mm是个伟大的母亲,现在最重要的是放轻松心情,别太紧张。无论是吃药还是胰岛素都是很安全的,虽然感觉是有些过度,但是我们毕竟不是医生,最好还是按医嘱,除非Mm想换个医生看。我怀孕的时候还两个国家不停的飞,医生怕我万一血糖标高没有药,还是给我开了二甲双瓜以防万一,只不过没有吃上而已。

还有就是我的医生告诉我呢,有孕期糖尿病的人,年纪大了后患二型糖尿病的几率是比较高的。所以现在开始注意饮食,知道自己的身体对什么食物比较敏感,然后注意餐后适当的运动,都是对以后很有好处的。还有就是mm下次怀孕也很有可能血糖会高,所以下次不会做无准备之仗。这些信息也许会让你有些难受,但是我觉得早些知道是好事。我的接生医生告诉我相对于高血压什么的问题,孕期高血糖其实是最容易处理的complication了。作为mm一定要放轻松,每个人在怀孕的时候因为胎盘和婴儿的生长血糖都会稍高,对于我们来说只是比一般人偏高了点。就像我说的,我生的很顺利,恢复的也很快,mm一定没问题的。

科长

cherrycher 发表于 2016-10-02 16:08

Mm是个伟...

谢谢MM。每个女人做妈妈都很伟大。

我这几天加打了长效胰岛素,早晨的血糖还是高,连着白天的也高了,我都怀疑测试仪坏了,哈哈。明天又要去看医生了,看看他们怎么安排我吧。MM说的对,听医生的话,毕竟医生给别人也是这么治疗的。我好好配合治疗。

太谢谢MM的信息和经验了。我会多加注意,控制血糖的。谢谢MM

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

cherrycher 发表于 2016-10-02 16:08

Mm是个伟...

亲,请问你妊糖生完恢复了吗?我生完2周多了,怎么血糖还高了呢。。郁闷坏了