超级苹果网

搜索

论坛快递»

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

去欧洲美国的一些问题,信用卡驾照等

楼主: GeoffDong

[课外辅导] 小孩学习中文的问题: 有没有类似于Oxford Reading Tree的中文图书

吏部尚书

SEVEN0007 发表于 2016-10-5 15:16
中国童话
1. 中国童谣 http://product.dangdang.com/20970885.html
这一套主要是想让孩子了解下中国风的绘 ...

谢谢推荐!

八品主薄

回帖奖励 +5

格林童话中国文版,365夜故事,伊索寓言中文版,都非常不错的!

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

homebuilder 发表于 2016-09-30 19:47
国内的语文课本 从一年级到六年级,人教出版,最正统的语文教材。

请问这个在英国哪家网站有卖?
难道需要从国内淘过来么?

辅政大臣赐尚方宝剑

SEVEN0007 发表于 2016-10-05 15:16

中国童话
1. 中国童谣 http://product.dangdang.com/209...

怎么买到英国来?谢谢?

我爱我家版达人

回帖奖励 +5

家里寄过来来的,或是自己回国带,或是托朋友带

八品主薄

回帖奖励 +5

悟空识字这个软件上有按照国内大纲分级的小故事,可以带拼音,也可以去掉拼音。觉得还不错。可是对于我家的来说还是有点难。 楼主可以给你家孩子试试看看

八品主薄

回帖奖励 +5

我们家也在用悟空识字, 才学了100多个字,进度缓慢, 但是孩子还能坚持。

九品师爷

回帖奖励 +5

学习一下

举人

回帖奖励 +5

我给我儿子在这个在线中文学校https://www.echineselearning.com/上报了一个少儿网课,他们给我推荐了一些学中文可以用的教材,有暨大中文,国内语文教材,轻松学中文(不记得书名是不是叫这个了),也有用马立平的教材的,主要要看孩子什么水平。我就买了暨大中文,让娃配合每周的中文课用,感觉还不错。

举人

回帖奖励 +5

现在线下的学习有很多局限性,而且很多的老师也不是专业的语言专业的,更别说让孩子学好了。
不过现在有很多在线教中文的,可以给孩子报个,一对一在线的母语老师给孩子上课,收费也不高,主要还是有意思,孩子乐意学,上课时间也灵活,在家有个电脑 或者paid上就可以了。
当初我们就找了个在线学中文的,先是免费试课,孩子试了一节之后,竟然主动跟我说要跟这个老师学中文,老师很会互动,也是很专业的中文老师,主要孩子有兴趣学,现在周末会上两节,平时晚上也会学一会儿,时间灵活。