超级苹果网

搜索

论坛快递»

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

[其他] 紧急求助:希腊旅游中国护照被盗,上面有EEA2签证丢失,拿了旅行证后无法登机

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常无助的情况下只能来这里问问看有没有大神能有更好的建议解决问题.

本人和希腊老公在希腊办婚礼,在最后两天手袋被盗了,里面所有婚礼的金银珠宝全部丢失,钱包也没有了,钱财身外物就算了,但是我和老公的护照都在一面一起丢了,老公还有ID卡可以自由出入境, 我的中国护照也已经在雅典中国大使馆很快地领了旅行卡, 在去机场前我们已经打了无数电话去确定我这个情况能登机:

1,结婚证
2,丢失护照和签证页的照片
3,警察局证明
4,英国来程的机票(同一个航空公司,近7-8年都是坐这个公司飞希腊,持EEA2签证两年飞了3次左右。。。。)
5, 打过电话给HOME OFFICE ADVISER(酒店里花了70欧打无数电话), ADVISER说英国入境那里应该会理解,通常这种情况就是航空公司不能理解而不让上飞机!!
6,于是打电话给航空公司一再确定我的情况,航空公司说没问题!!

最后当天到了机场,居然说不行,他们还说打电话去了broader说这样不行,一定要有签证在旅行卡上面才可以!

我们都奔溃了,老公理论失败后也气哭了。

今天很早起来打电话给希腊的英国领事馆,结果更奔溃,他们说这个领事馆不处理任何签证的问题,然后丢了个电话00441243218165让我们自己问去!!这个电话还是之前打给HOME OFFICE ADVISER按分钟收费的!!   

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!快气死了!!!!

求求哪位大神能开金口解救解救!谢谢!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

终于记得上苹果论坛,这里回复一下这个事情的结果。。。。
后来在出发前一晚,我的sister in law给我们打了个电话,告诉了我们一个特别重要的联系电话,就是伦敦Gatwick机场的入境处负责人的办公室电话,她不知使用了什么九牛之力不烂之舌找到了这么一个电话,说是入境处确认了我这种情况只要和我先生一起,是一定让我入境的!另外他们还说航空公司拒绝我登机的作法是不合法的。
然后我们10月7号又去了机场,开始是被拒绝登机的,后来我们打电话给伦敦那个入境处电话,和航空公司沟通了好久,航空公司说一定要入境处那里写个确定邮件发到航空公司的电子邮箱才可以同意我登机, 最后折腾了3小时才按时登机了。
到了英国,入境的时候,我们只递上我先生的ID和我的旅行证,那个官员,就问了一句:“你们的护照呢? ” 我们说都丢了,递给他看警察局的证明他瞅都不瞅一眼,他就问:“你本来有EEA2签证吗?”我说有,然后递给他复印件他只是看了一眼,就说:“等一下。”他就在电脑上输入我先生的ID卡信息,还有我旅行证信息,接着交回给我们就让我们进去了。。。。。
就这么简单!妈的!我们全家可是为这个事情一周愁得睡不着!

最后提一下:
希腊的英国大使馆是不弄签证的,但是呢,它和home office,还有航空公司都会导向我去那个在线申请网站visa4uk, 我填写申请后发现希腊原来有个英国签证中心,就是和中介差不多的机构,本来这个EEA1是免费申请的,但是通过他们的引导,这个签证中心是要收取1500欧元的签证费!
所以呢!这里的猫腻利益关系,是不是叫做互相贪污?
幸好我没有投降,没有乖乖地被他们欺负!

三品太常寺卿

回帖奖励 +1 两银子

建议:
到法国加莱的英国边境解释,如果不行。
重新办护照+签证,这是你唯一的办法。

七品知县

coloradog 发表于 2016-10-03 14:58
建议:
到法国加莱的英国边境解释,如果不行。
重新办护照+签证,这是你唯一的办法。

谢谢回复,刚才我也想到这个边境问题,然后钻很久牛角尖,结果再给航空公司打电话,他们又说可以了!现在等他们邮件确定!

军机大臣

回帖奖励 +1 两银子

It's better to use email as a evidence. telephone call conversation is shit.

一品九门提督

回帖奖励 +1 两银子

表示同情一下.出国旅游.办事,一定要看好护照,一定要看好护照,一定要看好护照

七品知县

后来打好多好多电话,雅典的英国大使馆说不做签证的和他们没关系, 打HO 付费电话的人建议说再弄签证,也不知道怎么解决,我们还找了伦敦council 的MP,MP 说已经联系HO会首先处理我们的问题。。。。。
结果等啊等啊。。。。已经没有什么能做的了,这个星期五是飞机改签的日期,到了还是不让走的话也只能死死地去办签证从头开始EEA1,等三个星期,再回去伦敦EEA2。。。。然后,再想知道的是这么一丢签证,那我逗留的2年还算不算申请永居的五年?  

九品师爷

回帖奖励 +1 两银子

你有你EEA2签证的照片吗?把照片发给home office 挂失可以吗?

科长

回帖奖励 +1 两银子

走法国闯进来。直接面对border。
ADVISER说话当放屁,那只是建议。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +1 两银子

找在希腊的中国大使馆问问能不能帮忙。

科长

回帖奖励 +1 两银子

你有没有护照和签证页复印件?