超级苹果网

搜索

论坛快递»

同时用两个broker申请贷款

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

求助配偶签证材料准备问题

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

请问大家多久请人来清理一次gutters

孩子forest school day都穿什么

旅行行程长于15天,需要在英国申请泰国旅游E-Visa,怎样办理邮寄服务?

签证有效期内还可以回英国吗?

有8月申请入藉还在等的吗?

是我最喜欢的场景!人间浪漫!我又开始幻想爱情了!

#笑林福利# 趣图集合:如果用一种零食形容女朋友

从国民妖精到乡间农妇 李孝利到底有多“渣”

韩国女星带娃崩溃狂砸游戏机走红网络 网友:想要这样的妈妈

喝酸奶真能预防肺癌吗?

建议你跟双子座结婚

领养的小孩真的会跟自己亲吗?

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

《战狼2》《流浪地球》《哪吒》导演有什么共同点?

一个房子先用高街中介,买了4个月没卖出去,再换网上中介

补胎结果被换轮胎,怎样维权

自己当了父母后有些看清自己父母了

求助!律师让我提供为何公司需要额外申请名额,为什么需要我申请的这个岗位

英籍父母给子女申请申根签证

在伦敦狗岛金丝雀码头看房总结(Flat为主)

Help to Buy 的 “出租”问题

急求指教,途观进气歧管喉管怎样装上去

请教一下有没有什么比较好的解决boiler dry cycling的办法?

这个锅中国应不应该背?

日本艺人花700万整成蛇精脸 吃软饭专家还有危机感

安吉丽娜朱莉16岁清纯美照曝光 性感女神的少女时代

汤姆汉克斯是林肯总统的亲戚 几对有血缘关系的名人

傻人有傻福的三大星座

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

霸王龙的五个惊人事实:幼年长有羽毛 有最强咬合力

不止一个谋女郎 盘点《少年的你》里的宝藏配角

画师再度带来崩坏系迪士尼公主 颜艺少女满分回归

这魅魔美瞎我的眼 魔导士万圣节奇幻大片

有一种友谊叫小李子与凯特 超越爱情的亲密关系

泰国低成本小哥COS鬼灭之刃 注入灵魂的鬼杀队

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

楼主: pingguopi1016

[通讯服务] 想请教下大家,sky网络的路由器怎么选择,谢谢!

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

loveextasy 发表于 2016-10-05 23:08
据说sky只能用自己的,因为他们不给你用户名和密码。或者有个网站可以破解,但是个人觉得安全性堪忧

男生可以折腾,女生还是算了,我打算直接用他送的那个。

七品知县

pingguopi1016 发表于 2016-10-06 02:45

问了下,说是多个5g通道,不知道是什么意思。

是wifi用5GHz技术,没有障碍物的时候同样支持5G的网卡或者手机的无线速度可以达到最高1300Mb左右,如果是光纤那么还是有这个功能比较好,因为一般的wifi最高速度300Mb。

ADSL的话下载速度达不到那么快,这个就可有可无了

八品主薄

loveextasy 发表于 2016-10-6 03:06
是wifi用5GHz技术,没有障碍物的时候同样支持5G的网卡或者手机的无线速度可以达到最高1300Mb左右,如果是 ...

好的,谢谢,我看的sky不是光纤,打算就用他送的路由器了,刚看网上评论说sky网络慢而且会断网,要换路由器,我不太会弄,现在犹豫是签sky还是bt,不知道bt会不会好些.

七品知县

pingguopi1016 发表于 2016-10-06 02:46

可惜我不会弄啊,呵呵。

你需要一个技术男朋(基)友。

具体(ebay search):
1)买一个猫 bt openreach modem: 用来上网拨号。
2)买一个路由器 Asus 双频,越贵越好。

如果用sky需要抓包获取用户名密码,sky客服是不会告诉你的。bt简单,是通用的,google一下。不知道UK能不能双拨,以达到双倍网速。没试过。

八品主薄

niuniu9820 发表于 2016-10-06 04:14

你需要一个技术男朋(基)友。

具体(ebay search):
1)买一个猫 bt...

刚查了下,bt12个月后除去月租要20镑,预计速度5mb,实在太不划算,sky是免费12个月,之后10镑,还是觉得光线好,希望小区以后能通光纤。

军机大臣

pingguopi1016 发表于 2016-10-06 02:45

问了下,说是多个5g通道,不知道是什么意思。

WIFI 有2.4GHz和5GHz的信道
2.4GHz用的人比较多,在人群密集的地方会有干扰
5GHz用的人比较少,而且要快一点儿,尤其是设备支持ac的话

七品知县

pingguopi1016 发表于 2016-10-06 03:22

好的,谢谢,我看的sky不是光纤,打算就用他送的路由器了,刚看网上评论说sky网络慢而且会...

我以前家里也用sky,感觉没有说的那么不堪,但是偶尔是断网的。但断网的问题我的例子不在sky而在BT,因为英国所有的ADSL用的都是BT openreach 100年前的电话线。。。。所以后来换到plusnet (BT)子公司还是断,但是他们的技术人员挺厉害,而且因为子公司的原因找工程师来看也比较快。

当然断线也有可能是sky送的路由不好,这样的话因为他们不给用户名和密码,只能考虑别家了

据说BT的客服垃圾,没水平还不想服务。

对我来说sky最困扰我的就是不给用户名和密码,所以不能换自己喜欢的路由器只能用他们的,但你好像没有这个困扰。

七品知县

pingguopi1016 发表于 2016-10-06 04:29

刚查了下,bt12个月后除去月租要20镑,预计速度5mb,实在太不划算,sky是免费12个...

光纤当然好,主要是稳定。。。。你预计5M很有可能是线路质量不好,那样就很有可能断网。我之前预计速度2.5,然后动不动就掉线。最坑的是,交换机那边如果你某个时间段掉线次数超过了设定值它就会自动调低速度,自认为聪明的保持你的连接。。。

然后我最悲催得一次速度掉到了224k

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

最好的光纤据说是hyperoptic  可惜我们小区等了1年多还没进展

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

loveextasy 发表于 2016-10-05 23:08
据说sky只能用自己的,因为他们不给你用户名和密码。或者有个网站可以破解,但是个人觉得安全性堪忧

密码是sky
用户好像是Admin
试试吧