超级苹果网

搜索

论坛快递»

2019流行的全是“好吃”的颜色,30多个女明星们实力带货

男闺蜜还是伪男闺蜜?这两男大姐还挺懂的!

看完感觉脑瓜子嗡嗡的:俄罗斯“扇耳光比赛”

看名字猜不透本体系列:猪欢喜、猪花肠、猪天梯到底是啥呀?

【绘本故事】《Just Critters Who Care》会关心别人的小怪物

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

产妇生孩子后找工作的问题

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

为什么伦敦的学校比伦敦外面要好很多

请推荐1对1家教。有人知道可以上门的辅导老师请留言

fibre选择

要寄口罩的朋友注意了, parcelforce 已经暂停寄往中国的服务了 估计royalmail也会暂停的

如何才能提高英国华人的社会地位和影响力呢?

关于公立幼儿园收费的问题

问大家对在Canada water/ Rotherhithe 的 nursery有没有什么好的推荐呢?

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

比武汉过早更精彩的,是武汉的午饭晚饭和夜宵

这件“巾”不住诱惑的神器,肖战王一博都在戴!

2020年,双子座请做好暴富的准备!

双商很高但从不耍心机的三大星座

#笑林福利# 趣图集合:今天也是元气满满的一天

没有口香糖的年代,人们嚼的东西可有点要命啊......

【绘本故事】《At the Beach》在沙滩

水果:把我做成菜怎么就暗黑了?我劝你善良!

新手房东, 自己出租还是找中介?

关税的问题

英国开始试验新冠疫苗了

❤饮食男女❤ 梅菜肉饼蒸豆腐

UK Gov announced automatic Visa extension for Chinese Visitors to 31/3/2020

卧室WIFI信号不好,有种信号放大器英文叫什么

搬家如何申请学校

买房印花税会变吗?

请问如何在纽卡斯尔选房

[手机和平板] 我用国产我骄傲 最新10大国产手机品牌

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期,三星note7爆炸事件,让人们对国产手机又有了重新的认识。相对于苹果、三星这些外来品牌,虽然国产手机在某些科技领域还难以企及,但国产手机也正以逐年提升的品质收获着良好的口碑,现在不少年轻人也会在购买手机时选择国产手机,甚至在美国等地,国产手机的销量也是十分可喜的。下面就让我们来看看中国十大国产手机吧。

No.1 华为

国产最骄傲品牌:华为&荣耀,创新源自华为。

五品翰林

No.2 OPPO

线下霸主,模仿苹果最像的OPPO(其实非常期待OPPO的Find系列和N系列)

五品翰林

No.3 VIVO

以HIFI和拍照主打的vivo,步步高升,品质值得信赖。

五品翰林

No.4 小米

线上霸主,拥有最多粉丝,MIUI非常好用,中国手机产业进步的最大力量,非常值得期待。

五品翰林

No.5 魅族

曾经的小而美,现在的不得不大的魅族,唯一坚持不变的就是设计,还是那么美。

五品翰林

No.6 金立

线下又一实力悍将,虽然在互联网上没什么知名度,但是在线下可是卖的非常火,品质也很好。

五品翰林

No.7 一加

一加手机,不将就,这是一加追求产品,追求品质的公司,虽然实力小弱,但是产品真的挺不错。一加1和一加3无疑是最具说服力的产品。

五品翰林

No.8 360

360手机,虽然作为大厂的360卖的不是算好,但是这个成绩已经可以了,毕竟比乐视做产品要用心,虽然没乐视销量好。

五品翰林

No.9 锤子

一次又一次的失望,虽然老罗的关注度非常高,但是手机并不是很行,期待新品。

五品翰林

No.10 乐视

产品不行不代表卖的不行,神一样的存在,这就是乐视,你能拿我怎么样……佩服佩服!不过乐视的资源还是很不错的,会员很值。用过才知道!