超级苹果网

搜索

[举报] 骗子shenlin0408盗用QQ账号骗走了我家人15万人民币!!骗子还在此论坛逍遥!

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看图!此人是骗子!
帖子标题是回国所有东西都低价卖,无图只有文字清单和“QQ相册链接”
点这个链接,输入你的QQ号和密码,因为马上就会被盗!
现在骗子已经把闲置贴删了。QQ聊天记录也删了。我是打草惊蛇了说明骗子是在这个论坛很活跃的人!
当时我看到帖子的第一条回复是苹果网友说“又来了?版主不管吗?”我当时还惊了一下,想说不会是盗号的吧,结果就真的中招了!请这位知情的一楼网友联系我!
死骗子死全家!全家中癌中艾滋!!!!

更新骗子诈骗内容:
骗子找到我妈的QQ,一上来就说“烦死了”,我妈奇怪怎么英国三更半夜的我还没睡。然后骗子先消灭我妈用其他方式联系我的念头,说“我今天手机摔烂了,微信上不去了,但是有件急事想你帮我办”
接着就让我妈打个电话给某人,告诉他,托我办的事今天办不到了。我妈就打了电话,电话那头说但是今天我妈手术要用钱,能不能先转5万。我妈在QQ上继续和“我”沟通,“我”告诉她朋友已经放了3万英镑在“我”账户让“我”换成人民币,但是因为手机烂了操作不了。我妈想既然这样,那她先帮“我”付5万人民币,毕竟救人要紧。于是转了5万人民币给骗子。期间我妈还试图跟“我”QQ视频,但骗子说听不见我妈,我妈也看不到骗子的图像。骗子收了5万人民币后追加了10万,说要15万才够动手术。我妈想着既然英镑已经在“我”账户上了,救人要紧,就听话转了10万。骗子收到后还说多谢,等老父康复了,一定来登门拜访。
直到我妈英国时间今天早上打通了我的微信,才确认上当了。
银行说直接转账的诈骗不受理,要报警。现在警已报,等骗子被抓死全家

四品知府

最简单的骗术

军机大臣

CT910323 发表于 2016-10-17 17:33
最简单的骗术

真是多谢你的点评

八品主薄

我早就举报了啊 版主没人理。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

靠 你居然遇到了这种事 骗子真的应该死

军机大臣

magicknight3 发表于 2016-10-17 18:21
我早就举报了啊 版主没人理。。。

版主和管理员真的完全不管,唉

军机大臣

sun78989 发表于 2016-10-17 18:59
靠 你居然遇到了这种事 骗子真的应该死

是的!大家都要小心   

四品知府

举报这个人很多次了,没人管。建议楼主向苹果索赔。

军机大臣

pig_momo 发表于 2016-10-18 01:05
举报这个人很多次了,没人管。建议楼主向苹果索赔。

好!请问我应该通过什么途径投诉索赔?

军机大臣

发现为什么版主和管理员都不管了,版主jojo最后登录时间是今年5月,管理员更是从2008年开始就没有登陆过!