超级苹果网

搜索

论坛快递»

淡妆浓抹总相宜,说的就是赵雅芝这样的美人儿啦!

你是孤独的宇航员,拥有自己独特的浪漫!

有个亲妹妹是什么样的感觉?

戏里戏外反差“萌”!流浪汉和男雕像只有一线之隔!

买房中遇到要改planning permission问题

预约了按手印的时间,可以更改吗?

请问有半路lender要求换律师的吗?

修英国老房四年终竣工(多图慎入)

英国上交永居卡的规定是否可以撤销?既然是民主自由

房子被怀疑有cladding,怎么办

老房子烟囱移除

春节送什么给父母

地毯莫名其妙湿了,是地下漏水了吗

海归月记1

淘宝入的3个小物

关于冰岛旅游不幸遇难的两位中国人

我的带有英国永居的中国护照快过期了,回中国以后,可以异地办理吗?详细的见内。

婚后女人管钱有错吗

女生睡觉前会在床上yy什么?

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

[电子产品] 想买小米盒子,谁可以推荐在哪里能买呢

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈罗,大家好。我想入手一台小米盒子海外版,可是本人不来自中国,没法使用淘宝网上买然后送到国内家里再寄过来英国。我也知道淘宝网能寄国外,但是单单邮寄费都吓死人。后来去ebay上看,好像有人卖。有没有苹果大虾们最近入手或者买过小米盒子能给我一点点意见哪里能买还有卖第几代好呢?电脑白痴表示万分感谢啊!

ebay 一年前买的小米mini box,一直在用,27镑。现在可能已经涨到36镑了吧。

吏部尚书

Chelsea_Blues 发表于 2016-10-18 01:28
ebay 一年前买的小米mini box,一直在用,27镑。现在可能已经涨到36镑了吧。

好用吗?我应该买第几代呢?我现在就去看看

吏部尚书

在Ebay上看到过,就是不知道除了能看中文台,能看其他的英文台不?

七品知县

额......这是个误区,在淘宝买的东西是可以寄到转运公司,不用寄到家里的,不过如果在Ebay有卖就不用在淘宝买。

回帖奖励 +5

justmeet 发表于 2016-10-18 03:32
在Ebay上看到过,就是不知道除了能看中文台,能看其他的英文台不?

如果看英文台,电视里不是有么?你想看什么英文台。

本身小米就是给你看中文的电视,你在英国可能看的不方便或者看不到,它可以帮你解决,如果看英文台还是看电视比较好吧。

吏部尚书

回帖奖励 +5

Chelsea_Blues 发表于 2016-10-18 18:20

如果看英文台,电视里不是有么?你想看什么英文台。

本身小米就是给你看中文的电视,你在...

现在有很多安卓盒子卖,挑得头痛。就想买一个能兼容大部分节目的,比如还可以看美国或者澳洲节目什么的盒子。所以就问了一下小米是否能有这功能。

谢谢!

英国移民签证版达人

回帖奖励 +5

几代几代都是处理器从单核到双核到四核或者内存增加了,用起来差别不大的。
这些无论任何牌子的电视机顶盒,只要是安卓系统,都是可以安装任何视频播放软件的。
唯一要注意的是,国内买的肯定是预装了播放国内视频软件的,除了小米自带的系统,还有什么芒果视频,魔力视频,兔子视频TVS全聚合什么的。国外买的预装的可能是当地的主流视频播放APP。
其实只要有点DIY精神的,随便买一款安卓的,然后用安卓桌面安装软件比如手机360软件连接电脑安装一个沙发管家,那就搞掂了。沙发管家一个就可以把所有热门软件都装完。

七品知县

回帖奖励 +5

Chelsea_Blues 发表于 2016-10-18 01:28

请问在英国用小米盒子会卡吗,画面流畅吗?

英国移民签证版达人

aprilweile 发表于 2016-10-18 12:34
请问在英国用小米盒子会卡吗,画面流畅吗?

看网络的,和盒子一点关系没有,网快的用什么都不卡