超级苹果网

搜索

论坛快递»

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

现金交易,律师推荐

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

[经验分享] 二胎超快产经

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老大姐姐刚好2岁8个月,老二妹妹预产期10月30号。

老二其实偏大,36周scan就说有3.16kg,怕怕,因为老大3.92kg上产钳+大出血,阴影面积巨大,所以预约了10️17号下午3点见ob,探讨剖腹产的可能性。本来是头一周就去讨论,结果ob度假,就推迟到下一个周一,也就是17号。 我心底暗示自己:千万不要提前生啦。

9月27号有一次规律宫缩,前后持续了2个小时,每次1-2分钟,间隔3-6分钟不等。但是提早这么多可能性不是太大,所以我也不是很担心。
肚子位置超级低,一个是因为胎盘前置,从28周开始就非常显怀,32周+就完全入盆了。

结果。。。越是怕什么来,什么就会刚好到。 10月17号早上5:46,宫缩开始了,第一轮开始就2-3分钟一次,每次30-90秒,到了6点就觉得不对,赶紧摇醒老公,打电话给医院,医院说半小时后可以去了,可是我们开车去就得半小时。于是决定立刻就去。等宫缩间隔收拾完,上车发动是7:12分。此刻已经是间隔不足1分钟,每次1-2分钟疼痛。我一路握紧副驾驶上面的扶手,另一手紧紧抓住椅子侧面,老公一边开车一边安慰我忍忍,我只能说很多余,忍不住,连声说:你不要说话,认真开车,保持车内安静!

此刻的疼痛就像加剧版的痛经,虽然很痛很痛,但是真心能忍受,只要咬咬牙。。。。

7:40分钟我在医院大门的椅子上等着我老公去停车,等了不到3分钟,就痛得跪在地上,路人经过问我怎么了,我说宫缩痛,小伙子不知道怎么办,叫来一个大妈级人物,估计是刚下班的工作人员,赶紧叫了一个security一类的黄背心,整了把轮椅给我,老公也刚好进来,就一起去找labour ward,苦逼的我在轮椅上也坐不住,两手握紧轮椅两边的扶手,如坐针毡,想要挺直。英国的医院都是各种走廊各种拐弯,结果还把我送错了楼层,又折回电梯再往上走一层。

8:00准时进入labour ward,只有最后一间了,一张铺地上的水床,一个大浴缸。我进门就倒在水床上,mw在得道我允许之后迅速把我放倒脱光只剩一件睡裙,然后gas递过来,天哪,我终于得到一点安慰了,深深的吸着gas,肚子真没感觉到那么痛了。。。在mw的指导下立刻进入push阶段。大概不到10分钟,push了5次左右,破水了,像是一个爆炸的气球,砰,飞溅出很远(我感觉),再push了几次,老公说看到妹妹的鼻子了,加油!我心一横,就下一次了! 于是趁着再一次的宫缩,我卯足了劲,长痛不如短痛,噗,头出来了,我还以为就这么了,结果mw说,再加油一把,肩膀还没出来。。。后来我老公和我说,很神奇,本来妹妹头出来前脸朝下,头一出来自己就翻个面,脸朝上了。再一次宫缩来袭,我用了大概一半的力气,肩膀和身子就出来了。果然头是最大的部位。。。。然后老公在我的注视下剪短了脐带,咔哒清脆的一声。小宝哭了两嗓子,另一个mw说:8:21分。

接下来在左侧大腿打了排胎盘针,牵扯着脐带刷刷两下胎盘就滑出来了。不到10分钟,mw就把我推去另一个有产床的产房,检查后2级撕裂,3层缝合了10针,1小时后就转普通病房了。

妹妹3.45kg,大小适中。 很白净,比姐姐白。。。。医院粉色帽子没有了,就给带了个蓝帽子。

整个过程真是太紧凑太激烈了,还没反应过来,妹妹就来了,因为老大是催产,一步步计划好了,所以这次的突然袭击让我老公说总算也体会到了当爹前“紧张”的气氛,虽然是二次当爹,哈哈。

基本就这么猝不及防,老二来得真的太快,37周+4天。 怀老二的妈妈们,千万要注意时间,一旦宫缩间隔少于3分钟就赶紧去,别生在路上了。。。

评分

sailinglin + 2 + 2 赞一个
apple_luby + 2 + 500 赞一个!

八分辅国公

一楼恭喜~

谢谢 嘿嘿  发表于 2016-10-23 05:03

七品知县

我也在担心,都说二胎半小时搞定

不用担心,长痛不如短痛,加油!  发表于 2016-10-23 04:58

八品主薄

一样,一胎两小时,二胎40分钟。

哈哈,二胎都是神速宝宝!  发表于 2016-10-23 04:58

我二胎还push了4小时不出来

铁帽子王

恭喜楼主

科长

恭喜恭喜楼主啊!我第一胎是push了半小时就出来了。。。幸亏不打算生老二了,不然不是5分钟的节奏嘛

八分辅国公

恭喜恭喜!我第一胎生的太辛苦了,希望第二次能容易些

铁帽子王

spirit631 发表于 2016-10-23 03:25
恭喜恭喜楼主啊!我第一胎是push了半小时就出来了。。。幸亏不打算生老二了,不然不是5分钟的节奏嘛

其实push很快的,一般都是30-60mins,二胎主要是从发作到生太快了,迅雷不及掩耳,不像第一胎慢慢发作。你生老大很顺利的话,生老二的时候一发作就得赶紧去医院哈!

铁帽子王

quantumch 发表于 2016-10-23 04:47
恭喜恭喜!我第一胎生的太辛苦了,希望第二次能容易些

会的会的,我老大也生得很辛苦,老二真的来得太快,比想象的容易太多。 你也会的!加油!