超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

抗议10月11日何韵诗在伦敦Westminster演唱会

科学家称霸王龙相当“头铁”:连同类都咬不动

翻了2万张照片才发现明星最爱的就这几个色号

6个让底妆更服帖的小心得~

楼主: lelecathy

[兴趣活动] 晒晒宝贝的画作,顺便求问喜欢画画的话如何培养呢

一品九门提督

iaijosh 发表于 2016-11-06 01:26

给你发了短信,请看一下了。我还认识个人,她儿子很喜欢画画,她是找了个老师,教几个小朋友,看...

太谢谢了,我有一阵子都没有上来了,国内不知道怎么的不能上苹果网,我这就去看看。

一品九门提督

ttxms1 发表于 2016-11-06 08:11
好赞的,我家娃3岁多了,形状都画不出呢。你家的娃还能画出几条鱼呢。

感觉兴趣就是最好的老师吧。她好像一直对画画很感兴趣的样子。

一品九门提督

womussel 发表于 2016-11-07 06:04
我娃也很喜欢画画,她才刚刚三岁多点,不过她喜欢画人 有点卡通画的风格 感觉是记录事情。不像你娃...

原来如此,我们孩儿在幼儿园也是被老师夸奖有想象力,不过没有推荐老师。
你们娃现在学习的怎么样呢,你感觉到有帮助吗?

一品九门提督

wwicandoit 发表于 2016-11-07 18:34
宝宝画的真好!求教这是用什么笔画的啊?

谢谢夸奖~

1楼的:
第一副是荧光水彩笔
第二幅是蜡笔+彩笔
第三幅是水彩笔
第四幅是水粉+彩笔

2楼的就是随便抓了一支我的圆珠笔画的。

一品九门提督

mattcn 发表于 2016-11-07 22:29
画的真不错呢~ 很有想象力 色彩运用也很好。  多带孩子去一下博物馆和美术馆与画廊,这个年纪还...

这次回国我有带她去参观画廊,她真的很喜欢很感兴趣,看了很久很久,她比较喜欢风景画和水墨画,而且跟我这个成年人发现景物的点不太一样~

一品九门提督

rainbow2000 发表于 2016-11-08 11:04
好棒呀,一定是个可爱聪明的宝宝

我们的快6岁,前一阵子找个画画班,这个年龄,老师也是以启...

谢谢夸奖,有空也把娃的作品贴上来大家交流交流吧。
你们宝宝有没有特别感兴趣哪一方面的呢,我带她去参观画廊的时候,她似乎对中国的水墨画特别感兴趣的样子

四品知府

画的真好看。 我儿子一岁半 蜡笔乱涂 画到地上瓷砖 然后跑去和奶奶说 糟糕了

铁帽子王

画的真好 我本来以为我家孩子画画不错,一看你家孩子真是小巫见大巫啊

军机大臣

三岁时就画得那么好,真棒!我家三岁多还在画各种线和圈,哈哈

七品知县

画技按照这个速度发展的话到十岁就超过毕加索了。