超级苹果网

搜索

论坛快递»

走出国门变大佬,花一半的钱,长三倍的肉

目的地 | 穿越最危险的山谷,徒步去天堂,你敢吗?

国人已经不买账了 今年亏成狗的九部好莱坞大片

《敦刻尔克》登顶榜首 《滚石》评2017年度十佳电影

伦敦的中介是不是疯了,中介费涨了?

【树洞账号发心事】独生子女 父母天天逼着回国

求问爱丁堡适合小朋友玩的地方?

有人从https://www.mobiles.co.uk签过手机嘛

可以查签证申请状态的官方网页居然下架了,HO啥意思啊

配偶续签终于拿到,分享经验~~

买二手车上当了,可以退车吗?

请问想住在London和Cambridge之间,哪里比较好呢?谢谢

求推荐 英国哪里可以买到 墨鱼呢?干货最好,新鲜的也行,墨鱼英国是cuttlefish吧?怎么在网上搜不到店店卖呢?

回国个人购买的物品超过5000元要对超出的部分进行征税,是这样吗?

关于社工的问题

求推荐三星智能电视的APP

Prius+ 或是 Touran, 还有大家在Carwow买车的注意事项

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

有谁知道伦敦哪里有卖油画的工作室

请帮忙看看,锅炉出问题了

现在申请英国护照不需要面试了?

有同学知道伦敦附近有吃叫化鸡 或者土窑鸡之类的地方吗

求教,第一套房是share owner的公寓70%的产权。第二套是buytolet 。印花税问题

#笑林福利# 爆笑趣图:和饭量大的人一起吃自助餐是怎样的体验?

去美国17州寻找巨人的后花园

伦敦冬季的魔幻溜冰场,都帮你整理好了

谁还没个擅长的乐器呀,我退堂鼓打得可好了

揭开精油的神秘面纱 用对了护肤又养生

买好了冬季的半身裙,可上衣搭不好怎么破?!

驼色高冷却无聊,不如加点撞色试试看?

“不好意思,我就要1%的爱情。”

教练我想学妖术,男人都是骗子,化完妆连门牙都可爱了

淘宝破解版xbox one怎么样?

哪有biff chip and kipper level 7-9

伦敦有没有华人理发店

不懂英语的老人在阿姆斯特丹转机,在机场能找到中文的service吗?

又是talktalk的问题

关于家人持2年有效签证第二次进入英国

刚刚在DELL下了订单。最低档的Gaming desktop,429英镑

楼主: bankholiday1982

[疑难求助] 被外管局黑名单了,国内的钱汇不出来................

吏部尚书

真是无语了,分明都是自己的钱,还不让自由流通。
这黑名单,是国内和国外账户都上名单吗?

吏部尚书

棉拖鞋2015 发表于 2017-06-06 15:24
真是无语了,分明都是自己的钱,还不让自由流通。
这黑名单,是国内和国外账户都上名单吗?

不能自由兑换的钱,就是假钱。 大富翁游戏炒房子玩过吧,淮海路一栋楼,你还当真了

吏部尚书

楼主可以找大陆好多做进出口的soho帮忙。他们离岸账户开香港,里面外币没办法弄到大陆。你们可以配合。但,这样无法证明资金来源了。

吏部尚书

l0101270 发表于 2016-11-21 23:25

开个比特币账户...

我觉得留学生offer 这个可行。

七品知县

加我微信 tonycx
我这边FCA监管的外汇置换渠道,手续齐全,银行账户转账。国内不受外管局监管。

七品知县

你这个情况是被外管局盯上了,理论上说,你不能再在国内的银行系统进行外汇购买和跨境支付了。
加我微信 tonycx 私聊

七品知县

找亲戚帮你换,然后汇给你英国的别的信得过的,有收入的朋友。
然后让对方转给你?

七品知县

加我微信TonyCX细聊,FCA合法资金渠道,直接付款到账

布衣

可以找换汇公司换呀
英镑人民币兑换,安全可靠,优惠便捷,0手续费
伯明翰地区业务微信:huitongjingli
伯明翰地区咨询热线:07561888188
伯明翰实体店地址: Unit3,44 Essex Street, B5 4TR,Birmingham
欢迎咨询!

铁帽子王

现在整个钱可真难啊