超级苹果网

搜索

论坛快递»

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

申请居住权证明叫什么?

去美国东部怎么买机票最省?

请大佬们帮我看看10年永居的面签材料齐不齐,应该不是所有表格里的材料我都要交的吧?

❤原创❤ 花朵朵

有在英国喜欢钓鱼的朋友吗?

请问LEEDS 哪里可以找到周末的CHILDCARE ?

买房纠结,想听听大家的意见

地暖用什么地板?求定心丸

【树洞账号发心事】實在很煩悶

求推荐一岁半孩子的小推车

靠普的转寄公司 求推荐

求助 有没有人做过polish concrete floor

戒烟的办法?

child benefit影响永居申请吗?

为什么有人特别喜欢吃辣,有人却一点辣都不能碰?

本来想心疼内马尔 结果被他的表情包逗笑了

#笑林福利# 爆笑动态图:他曾经是个王者,直到他娘来了

8种超奇葩的整容手术:厉害死了!这也有人做!

妈,你就不能多挣点钱吗!母亲听后熬夜给孩子写了一封信

十二星座谁最作?谁最犟?谁最拽?

会穿的人都爱这些小众品牌

人少景美的跳岛小众游,夏天的海岸线怎么能这么美啊?!

刷爆微博! 妈妈在家时点外卖是怎样的惊慌体验?评论笑翻...

关于buy-to-let Remortgage 的问题

有用Royal Mail 的国际签收寄过文件或者包裹到中国吗?

推荐给大家一个好用的打国际电话 App

请问旧的小家电怎么处理?

T2转永居 SET(O)表格问题

T4学生签证毕业后的几个月拿到T2之前的working time limit

STC的房子不想买了,怎么对中介说比较妥当?

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

楼主: kissnight321

[经验分享] 回国生娃还是英国生娃?

回帖奖励 340 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

其实呢,有钱在哪里生都可以享有非常好的服务跟待遇。 这边只能靠运气以及看所在地区医院的好坏,好的非常好,差的就呵呵了。就是一句话,国外的月亮未必有国内的圆。要不然这边也不会有那么多妈妈花那么多钱去私立生了,我有几个朋友在nhs生的,都碰上非常不好的情况,但是大多数还是比较好的呢。所以说只能说是运气问题。国内生孩子,还是得看情况,很多朋友也回去生了。月子去了月子中心。产后又有人照顾,就恢复的很好,孩子养的也壮实。。。当然如果所在地方孩子出生率很高,或者没办法走关系,那么当然还是国外的医院比较好。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

选择那个更合适自己的就好了。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

想问问各位大侠,孩子母亲是英籍,父亲是中国国籍,那如果孩子在国内生,孩子的国籍是中国国籍?那之后孩子可以跟随母亲入英国籍吗?

英籍   发表于 2016-12-10 09:53

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我很多的朋友在国内生孩子 医生直接说剖腹产 , 基本都是以钱为主, 除非认识不然顺产的机会很小

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

如果不太在乎花多少钱,国内还是不错的。特别是产后的护理。
但如果考虑经济等综合因素,英国生比较合理。
有朋友孩子早产,生长国外公立医院,住了1个多月保温箱,孩子所有的费用是免费的。如果在国内,没有十几万别想出来。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

表妹在国内的和睦家生的,从第一次产检就是医院专车接送,一流的医生护士,私人病房,父亲可以陪产可以剪脐带,生完直接住月子中心一流的月嫂无敌专业。孩子满月后每周两次去美体中心,现在三个月体形恢复的跟没生过孩子一样,孩子的疫苗全都纯进口。前前后后花了好几十万,一句话,只要有钱,国内绝对不比国外差。

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

我生两次都觉得医院不错。特别第二次,因为止痛药让我晕乎乎的,护士直接给换了单独病房。很大。老公能陪过夜,带洗手间,很舒服。吃的东西也还行。一直担心生完吃不下医院餐,没想到味道不错,吃了两份。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

zoezoeclear 发表于 2016-11-19 21:13
我生两次都觉得医院不错。特别第二次,因为止痛药让我晕乎乎的,护士直接给换了单独病房。很大。老公...

MM是在伦敦生的么

八分辅国公

sun78989 发表于 2016-11-19 23:39

MM是在伦敦生的么

对我啊差区west Mid生的。。特别是第一次很感谢助产士。两个小时就跪在水池边的弯腰,量孩子心跳,舀poopoo.都年轻姑娘,真不容易啊。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

我以前也纠结过你这问题,不过怀孕之间回了一次国,回去正巧冬季雾霾严重,我一口气买了四台空气净化器,还是觉得家里空气不好,每次出去都checkPM2.5,超过130绝对不出去,而且国内水质太差,不买大桶水根本不行,还有蔬菜水果等农药超标,每次买菜都要尽量挑有机的,还不一定是真有机,奶制品就更不用说了,搞得我最后都强迫症了。很多人说,有钱在国内得到不一样待遇,这个我觉得,在国内有一样是完全平等的就是不论你是穷是富,都在同一片雾霾下。都难逃污染的问题。我觉得污染的问题, 不是立马都显现出来的,但一旦显现就很严重,所以为了下一代的健康,我不得不选择在英国生,想想也很无奈。在中国的问题,就是你再有钱也可能解决不了你的健康问题。