超级苹果网

搜索

论坛快递»

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

水管接口处漏水,怎么修?

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

国外网友在reddit写下的忏悔,有笑有泪!

#笑林福利# 爆笑趣图:厉害了,啥叫高端紫和立体紫?

世界上最不受欢迎的书,很可能是说明书

十二星座女在男友心里是什么样的?

你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?

高考成绩公布前半小时你在干什么?

DC不止会拍黑暗项电影 史上最“皮”超级英雄来了

史上最便宜的明星同款,几毛钱就能变时髦!

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

英国做抗癌药的代购么

宝宝上幼儿园的问题

最近看知乎上的‘无性婚姻“,心有戚戚,想问问我正常吗?

请问配偶签转永居申请时孩子一定要出生证明原件吗,放在国内了

北京市内开车,请问大家有谁有经验的吗?

Help to Buy的资格

预算900k左右,在伦敦哪里买房比较好?

求助 关于在英国买人身保险

新西兰买过房子去年卖掉了,目前没有任何房产在英国算首次买房吗?

标致 308旧款 引擎温度升高快

如果购买第四套房,成为portfolio landlord 后申请贷款和普通申请贷款有什么不同,需要提交什么材料?

房间刷漆, 求建议或有别的推荐吗?

换了新签证,警察局注册忘记了

那些年皇帝批过的奇葩奏折 心疼康熙雍正500年!

怎么用现有住房做抵押,贷款买第二套房呢?

#笑林福利# 爆笑趣图:都是肥宅还分什么高低贵贱

爹妈的时尚,家电的外套——蕾丝是如何编织的?

就想看正联打复联 DC漫威十大经典英雄对决

牙龈出血是缺维生素吗?天真!

哪些星座分手后还总纠缠?

楼主: kissnight321

[经验分享] 回国生娃还是英国生娃?

回帖奖励 340 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

其实呢,有钱在哪里生都可以享有非常好的服务跟待遇。 这边只能靠运气以及看所在地区医院的好坏,好的非常好,差的就呵呵了。就是一句话,国外的月亮未必有国内的圆。要不然这边也不会有那么多妈妈花那么多钱去私立生了,我有几个朋友在nhs生的,都碰上非常不好的情况,但是大多数还是比较好的呢。所以说只能说是运气问题。国内生孩子,还是得看情况,很多朋友也回去生了。月子去了月子中心。产后又有人照顾,就恢复的很好,孩子养的也壮实。。。当然如果所在地方孩子出生率很高,或者没办法走关系,那么当然还是国外的医院比较好。

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

选择那个更合适自己的就好了。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

想问问各位大侠,孩子母亲是英籍,父亲是中国国籍,那如果孩子在国内生,孩子的国籍是中国国籍?那之后孩子可以跟随母亲入英国籍吗?

英籍   发表于 2016-12-10 09:53

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我很多的朋友在国内生孩子 医生直接说剖腹产 , 基本都是以钱为主, 除非认识不然顺产的机会很小

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

如果不太在乎花多少钱,国内还是不错的。特别是产后的护理。
但如果考虑经济等综合因素,英国生比较合理。
有朋友孩子早产,生长国外公立医院,住了1个多月保温箱,孩子所有的费用是免费的。如果在国内,没有十几万别想出来。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

表妹在国内的和睦家生的,从第一次产检就是医院专车接送,一流的医生护士,私人病房,父亲可以陪产可以剪脐带,生完直接住月子中心一流的月嫂无敌专业。孩子满月后每周两次去美体中心,现在三个月体形恢复的跟没生过孩子一样,孩子的疫苗全都纯进口。前前后后花了好几十万,一句话,只要有钱,国内绝对不比国外差。

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

我生两次都觉得医院不错。特别第二次,因为止痛药让我晕乎乎的,护士直接给换了单独病房。很大。老公能陪过夜,带洗手间,很舒服。吃的东西也还行。一直担心生完吃不下医院餐,没想到味道不错,吃了两份。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

zoezoeclear 发表于 2016-11-19 21:13
我生两次都觉得医院不错。特别第二次,因为止痛药让我晕乎乎的,护士直接给换了单独病房。很大。老公...

MM是在伦敦生的么

八分辅国公

sun78989 发表于 2016-11-19 23:39

MM是在伦敦生的么

对我啊差区west Mid生的。。特别是第一次很感谢助产士。两个小时就跪在水池边的弯腰,量孩子心跳,舀poopoo.都年轻姑娘,真不容易啊。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

我以前也纠结过你这问题,不过怀孕之间回了一次国,回去正巧冬季雾霾严重,我一口气买了四台空气净化器,还是觉得家里空气不好,每次出去都checkPM2.5,超过130绝对不出去,而且国内水质太差,不买大桶水根本不行,还有蔬菜水果等农药超标,每次买菜都要尽量挑有机的,还不一定是真有机,奶制品就更不用说了,搞得我最后都强迫症了。很多人说,有钱在国内得到不一样待遇,这个我觉得,在国内有一样是完全平等的就是不论你是穷是富,都在同一片雾霾下。都难逃污染的问题。我觉得污染的问题, 不是立马都显现出来的,但一旦显现就很严重,所以为了下一代的健康,我不得不选择在英国生,想想也很无奈。在中国的问题,就是你再有钱也可能解决不了你的健康问题。