超级苹果网

搜索

论坛快递»

大学讲师,新加坡和香港哪个好

问一下关于买第二套房的印花税问题

在英国的空闲时间里可以学习什么?

英格兰地区质量各类指标查询网站合集

申请永居,网上交费的2018.2英镑和2999英镑到底什么区别呀?

找谁喝酒都不要找这个星座

2019金牛座也太太太太旺了吧?!

来自沙雕网友们分享的一波失败游客照!无敌了!

绀野彩夏是什么神仙女孩!好香好冰雪美丽的妹妹!

很需要这种会拔草闺蜜了,有这种姐妹我大概能成富婆吧!

是在比谁更可爱吗?这些候选议员都是些别致的大叔儿呢!

今年春夏最流行的发型,适合所有女生,比整容还厉害!

即将到来的“3月病”,不做好准备真不行!

我,蒙族人,喝奶吃肉

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤ 原创 ❤ 家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

租房求助:Orchard house居住环境怎么样。 谢谢啦。

没人讨论independent group嘛?

想练车,麻烦大家推荐伦敦的练车教练

看上一个房子,可是两个bathroom都没有窗户。。。

吐槽兼求意见!

如果成年人 想去考A-level是可以的吗?怎么操作呢?

夏天快到,想扩展后花园一个厅,请教大家一些问题

被英国取消国籍的ISIS新娘:为了让儿子活下来请求回国, 你们怎么看?

请教 有没有房东用过 Guarantee rent Scheme。帮忙介绍一下。。就是出租房空置期 也可以收到租金的那种

打死都不要买的五款单品,简直LOW爆了!尤其是最后一款!!

请问谁能分享下这周末的Harrods 10%打折卡?

笑到窒息的朋友圈截图!朋友指甲发黑去医院检查,结果.....

基情满满,扯淡历史,国外小朋友的童年竟然在看这些?!

“我不想和小时候穷苦的女孩谈恋爱”

我们十几年的学白上了?这些汉字拼音修改,揭露了一个难以解决的矛盾

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

楼主: kissnight321

[经验分享] 回国生娃还是英国生娃?

回帖奖励 340 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

回帖奖励 +5 两银子

cowh2 发表于 2016-11-18 18:18
我也在纠结这个问题,主要原因,我第一胎在英国生,技术非常非常不好,伤口又丑又长,回国照了b超还...

是这样的,在这边要碰运气,搞不好教学医院碰到实习生,就比较倒霉了。国内大医院基本上技术是不错的,实习生也比国外经验多,小地方另说了。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

国内大城市的公立医院人真多啊,我表姐去年在我们城市的妇幼生的,找了熟人,给了红包,因为提前一点生的,也就只能在走廊上安排个床,走廊上啊,太可怕了

秀才

iamnewhere 发表于 2016-11-25 09:18

Goo...

以前还真不知道有maternity nurse,谢啦

七品知县

kissnight321 发表于 2016-11-18 16:37

谢谢你的回复 非常详细。再请教一下 8周小朋友能坐飞机吗?听说会对耳膜不好?

弱弱的问一句,妈妈永居,爸爸中国护照,孩子在英国出生,要申请什么护照回中国?如何申请?

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

spirit631 发表于 2016-11-18 18:51

你搜搜mermaid maternity retreat,前几年报纸有报道,那会儿是500...

关门了-

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

因为没有考虑国籍问题,必须是英国医院生。