超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

大家都给孩子买什么手机?

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

屋顶掉下来一个东西

房屋中介公司收取的这些服务费合理吗?

英国Bugalow比路面低,还在坡的北边,有什么影响么?

Dependent visa等了快8个月了还没有消息啊T_____T

求伦敦地区可以装油烟机和换风扇以及装投影仪的师傅

在英国工作定居的,父母都怎么安排的?

这件秋冬基本款,99%的人都有,却只有1%的人穿得好看

“孩子,你不结婚也没关系。”聪明的家长,早就不催婚了

[提醒投诉] 版主请调节一下cherrycling 和jyclovelj的矛盾

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主,请调节一下女生版cherrycling 和 jyclovelj的矛盾吧。点评看着辣眼睛。尤其是诅咒死父母的话,我看着都觉得恶心,而且都是看到一半才知道是诅咒父母的话,什么尸体拌饭 听得我反胃。来苹果逛的都是想消遣一下的 结果看的我有微博骂战的感觉。@apple_luby

处长

留名, 热帖

一品九门提督

这也算热贴?我是好久没上苹果了,刚翻两页就看见如此辣眼睛的点评   是我miss掉了什么吗?

三品太常寺卿

多谢关心和拉偏架,选择性截图也是玩的6,老樱桃的点评可不差,你咋不贴呢。最近老樱桃骂了不少人以为大家都怕他这个老巫婆,我就来替天行道。

三品太常寺卿

还有什么诅咒别人父母倒自己身上的,你亲身经历过吗?我是不信的。
我劝你别打着幌子给自己找事。我只针对老樱桃

一品九门提督

jyclovelj 发表于 2016-11-20 20:27
还有什么诅咒别人父母倒自己身上的,你亲身经历过吗?我是不信的。
我劝你别打着幌子给自己找事。我只针对 ...

我不认识你们俩个任何一个人。可能我看到的那几个点评都是你的评论比较显眼而已,让你误会我拉偏架了,还真没那个意思。你也说了,你只针对某人,那干嘛不私下抱怨呢?我只是看到真心不舒服。我从不敢诅咒别人父母,更不用亲身体会才能领悟。口不留德遭报应,这是老祖宗留下的劝告。对先人造口业容易祸及子孙,不管是不是你的先人。你们俩人在这点上都一样。我也没心思判断你俩恩怨,只希望版主介入一下,还一下清净。省得我辣眼睛。看到诅咒父母的言语心中犯恶.

一品九门提督

一品九门提督

jyclovelj 发表于 2016-11-20 20:27
我劝你别打着幌子给自己找事。...

还有 我把你觉得有拉偏架嫌疑的图片删了。等@apple_luby 需要的时候我再贴。省得把你气到。

麻烦贴一下原帖链接吧。不堪入目的评论会删除的。谢谢亲亲。  发表于 2016-11-20 23:29

一品九门提督

masam 发表于 2016-11-20 21:14
还有 我把你觉得有拉偏架嫌疑的图片删了。等@apple_luby 需要的时候我再贴。省得把你气到。 ...

@apple_luby 并没有单独骂战的那种链接。都是在别人很正常的发帖中,一方回复po主的时候,另一方就点评一些不堪入目的话。让旁人躲都躲不开。如果是吵架贴,我就不进去看好了,但是在别人很正常的帖子里互相攻击,简直让人防不胜防。既然luby发话了,那我把截图给你看吧。几乎女生哪个热贴都能看见他。而且都是诅咒人父母的恶毒语言。 image.png

一品九门提督

@apple_luby  
这里:https://bbs.powerapple.com/forum ... &extra=page%3D1
还有这里:https://bbs.powerapple.com/forum ... =2857816&page=2
别人开的好好的帖子 被污染的没法看。但凡有一个留言的,另一个必定洗屏一样的点评一些污言秽语。根本躲不开。这俩人有什么私人恩怨,建议私信解决。如果解决不了,建议禁言几天,冷静冷静。