超级苹果网

搜索

论坛快递»

房屋后面店铺新开了个殡葬服务 想了解一下里面停尸吗?

新人刚买房, 能推荐哪个牌子的alarm system 比较好吗?

十英镑买一台新车,你信吗?

T2 dependent 没有出生证明怎么办

我有法国十年长居,老公法国人,过境英国机场需要签证吗?

签证还没有下来,但是换住址了,请问一下要怎么通知home Office?

Dermaroller医院求助

PBS T2积分制今年是多少分? Points Awarded

一个人 想买房子 请教

有了钱是还贷款还是首付第二套

【绘本故事】《鸭子弄到一块饼干?!》

今年高街时尚这样穿?透明+blingbling单品——2018最时尚的穿搭公式!

春季眼妆怎么画?长得好看的人都懂这些小心机!

#笑林福利# 爆笑动态图:请珍惜你们身边的胖子

聪明的女人,不会主动追男人。

男生心中的完美女友,想得太美了!

狮子座近期会转运!

只看一遍怎么够 32部能够影响你一生的电影

电影改变社会 韩国影史上举足轻重的14部电影

家里暖气正常但是热水时有时无怎么回事

安排不了时间回国办理,有谁在曼城办过房屋抵押委托认证公证?律师签字需要多少钱?求推荐,谢谢!

为什么要送孩子上私校?

到底要不要凿地下室?

大家有过韩国室友吗?

有人了解唇系带手术吗

讨论公校私校哪个好请看统计

请问哪里有卖榻榻米的?

DIY service 有啥不好呀

准备申请英国MBA,求建议英国不错的MBA学校

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

[提醒投诉] 版主请调节一下cherrycling 和jyclovelj的矛盾

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主,请调节一下女生版cherrycling 和 jyclovelj的矛盾吧。点评看着辣眼睛。尤其是诅咒死父母的话,我看着都觉得恶心,而且都是看到一半才知道是诅咒父母的话,什么尸体拌饭 听得我反胃。来苹果逛的都是想消遣一下的 结果看的我有微博骂战的感觉。@apple_luby

处长

留名, 热帖

一品九门提督

这也算热贴?我是好久没上苹果了,刚翻两页就看见如此辣眼睛的点评   是我miss掉了什么吗?

三品太常寺卿

多谢关心和拉偏架,选择性截图也是玩的6,老樱桃的点评可不差,你咋不贴呢。最近老樱桃骂了不少人以为大家都怕他这个老巫婆,我就来替天行道。

三品太常寺卿

还有什么诅咒别人父母倒自己身上的,你亲身经历过吗?我是不信的。
我劝你别打着幌子给自己找事。我只针对老樱桃

一品九门提督

jyclovelj 发表于 2016-11-20 20:27
还有什么诅咒别人父母倒自己身上的,你亲身经历过吗?我是不信的。
我劝你别打着幌子给自己找事。我只针对 ...

我不认识你们俩个任何一个人。可能我看到的那几个点评都是你的评论比较显眼而已,让你误会我拉偏架了,还真没那个意思。你也说了,你只针对某人,那干嘛不私下抱怨呢?我只是看到真心不舒服。我从不敢诅咒别人父母,更不用亲身体会才能领悟。口不留德遭报应,这是老祖宗留下的劝告。对先人造口业容易祸及子孙,不管是不是你的先人。你们俩人在这点上都一样。我也没心思判断你俩恩怨,只希望版主介入一下,还一下清净。省得我辣眼睛。看到诅咒父母的言语心中犯恶.

一品九门提督

一品九门提督

jyclovelj 发表于 2016-11-20 20:27
我劝你别打着幌子给自己找事。...

还有 我把你觉得有拉偏架嫌疑的图片删了。等@apple_luby 需要的时候我再贴。省得把你气到。

麻烦贴一下原帖链接吧。不堪入目的评论会删除的。谢谢亲亲。  发表于 2016-11-20 23:29

一品九门提督

masam 发表于 2016-11-20 21:14
还有 我把你觉得有拉偏架嫌疑的图片删了。等@apple_luby 需要的时候我再贴。省得把你气到。 ...

@apple_luby 并没有单独骂战的那种链接。都是在别人很正常的发帖中,一方回复po主的时候,另一方就点评一些不堪入目的话。让旁人躲都躲不开。如果是吵架贴,我就不进去看好了,但是在别人很正常的帖子里互相攻击,简直让人防不胜防。既然luby发话了,那我把截图给你看吧。几乎女生哪个热贴都能看见他。而且都是诅咒人父母的恶毒语言。 image.png

一品九门提督

@apple_luby  
这里:https://bbs.powerapple.com/forum ... &extra=page%3D1
还有这里:https://bbs.powerapple.com/forum ... =2857816&page=2
别人开的好好的帖子 被污染的没法看。但凡有一个留言的,另一个必定洗屏一样的点评一些污言秽语。根本躲不开。这俩人有什么私人恩怨,建议私信解决。如果解决不了,建议禁言几天,冷静冷静。