超级苹果网

搜索

论坛快递»

怀孕可以吃抗过敏药吗

恕我直言,相比恋情我更关心景甜的卫衣哎

【绘本故事】《大武士瑞奇》

美妆博主也有失手的时候?林允居然用肥皂洗脸

因缺乏性知识造成的尴尬有哪些?

过了年,关晓彤的造型师真的不考虑换个工作吗?都快被怼成内伤了!

男生怎么看抽烟的女生?

最好的孝敬莫过于:不强行安排父母的晚年生活

有没有恐惧结婚的,为什么?

❤摄影协会❤ 出门随拍

求助大神们,这两种hedge plants的名字

自家狗子突然会唱歌了还唱满整首

国内手机号码可以在英国用吗?

父母探亲签证问题

请问junior schools 和primary school有什么区别?

永居申请时关于超速罚款会影响申请么?

伦敦海外买家限购令

在伦敦捡到一本护照 傅方旭徽

换中国护照上传照片未通过,需要预约当天自带电子版照片吗?

在家太受气了

卖掉现在的房还是直接买第二套房?

求教,这个工人的报价是否合理

新手妈妈求助贴 公立私立

零下四度身无寸缕满地打滚求推荐新车,预算25-28

贡献一个:如何避免因孩子有伤被学校找麻烦

请问自闭症儿童政府可以给予什么帮助?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:有个会舞蹈的女朋友是什么感受?

12星座谁最养生?

Galia Lahav 2018秋季婚纱 现代新娘的理想嫁衣

宽宽松松的保暖法则,让唐嫣江疏影穿再多都不显胖!

怎么判断大狮子真的爱上你了?

《神盾局特工》登榜首 漫威美剧口碑排名公布

99套冬春look,又美又温柔!

最显高级的酒红色,2018这样穿才时髦!

老港片那真是没得说 十部最感动人的香港电影

Life in UK 考过了,但是通过证书怎么也找不到了,必须要重新考吗?

坛子里面有刷漆的高手吗,新楼梯需要刷一下,谁能给个建议或者报价?

讨论一下入籍,生小孩入籍相关的事情

离婚还是继续过

我家的玻璃洗手池爆炸了!

楼主: jiagia

[其它] 怀不上娃 怎么办…

布衣

HongRong 发表于 2016-11-23 19:19
如果年轻(33岁以下)可以再等等,调理一下,如果过半年还没怀上再去GP那里看一下,进一步检查试...

多谢回复 我31 我老公比我大得多 确实也需要给他检查下 但我自己例假的问题却更加显著 乱七八糟不规律觉得自己好不正常…

布衣

turandot21 发表于 2016-11-23 17:40
你可以事先查一下附近医院IVF的成功率.到时候GP会问你想去哪个医院.GP如果refer,要说...

我之前还完全没考虑过Ivf 是想着GP能不能refer去妇科之类的…还是说IVF做的好的医院本身就是比较好的妇科医院?…

布衣

smallpigy 发表于 2016-11-23 18:23
你去做个输卵管造影确认输卵管是通的,再B超看看卵巢是否没问题,然后你老公去验一下精子质量。都没...

多谢多谢 我再联系下GP看能不能安排输卵管检查

布衣

starving 发表于 2016-11-24 03:17
让你老公也去查一下,如果两个人都正常而且你还没到35岁,休个大假放轻松才好怀。排卵试纸也可以用...

我老公有四十了 我31
我是一直觉得例假不正常必须是我的问题… 看来也不见得

布衣

Miss_Yogi 发表于 2016-11-23 21:53

MM说的很全面了,其实主要就检查这三项就好了。这三项没问题就是压力大的问题。 散散心~~~...

促排针是可以促进排卵?第一次听说

科长

siyilee520 发表于 2016-11-24 05:01
是,加拿大也是。

如果不想等,只能花钱做,一次两万刀就没了。

不知道现在汇率如何,英国私立IVF大概是7000左右,主要看药量多少。不过看楼主像是男方的问题,检查下精子活力吧。

布衣

spirit631 发表于 2016-11-24 06:39

不知道现在汇率如何,英国私立IVF大概是7000左右,主要看药量多少。不过看楼主像是男方的...

例假irregular不会影响排卵么 大家好像都比较觉得是我老公问题  

科长

jiagia 发表于 2016-11-24 06:48
例假irregular不会影响排卵么 大家好像都比较觉得是我老公问题

例假不正常不代表不排卵。。。如果就算不排卵,可以吃克罗米芬或者打排卵针。。。但是如果精子活力低的话,除了IVF没有别的治疗方案的。。。不孕症,永远都是双方一起治疗的。。。何况你现在激素检查,B超都正常,说明应该问题不大,除非是输卵管阻塞(但是可以通的),或者子宫内膜异位(必须在月经后期查B超才可以看出来),但是也可以通过腹腔镜治疗。总体来说,女性不孕原因多,但是治疗容易,男性不孕就一个原因,但是只能IVF。
回复 支持 1 反对 0

二品河运总督

siyilee520 发表于 2016-11-24 05:01

是,加拿大也是。

如果不想等,只能花钱做,一次两万刀就没了。

所以说不是稍微点钱!

........不知道英国多少~~~5000磅能打住就是超值了! 据说国内20W至少哇

科长

Miss_Yogi 发表于 2016-11-24 07:02
........不知道英国多少~~~5000磅能打住就是超值了! 据说国内20W至少哇 ...

国内,国产药做一次大概三四万,进口药大概五六万。。。谁告诉你要20万啊?!20万可以去美国做一次了