超级苹果网

搜索

论坛快递»

眼睛好漂亮的雪豹崽崽!小表情太可爱了!

脑洞清奇的艺术家 画出了粉丝的所有要求

未来人生道路的的困惑:是留在英国拿永居,还是回国去2线城市体制内(高校)工作?

Q2签证,有人这么办理过吗?

用快速发酵粉,做一个雪菜素包

租客怎么赶

关于旧boiler的quote求助

大家有没有推荐的伦敦Furniture Package的店?

永居申请,旧护照问题

2013年途观TDI 节气门清洁作业对比

又谈海南航空,有办过会员的吗

求助 配偶签证续签 super priority

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

[幼儿园] 请大家谈一下爱丁堡这三个私立幼儿园

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天给George watson's,George heriot's,ESMS三家幼儿园投了申请表,虽然网上有排名,但还是想听听大家对这三个幼儿园比较客观的评价和建议。因为女儿是二月份生日,所以可以选择早半年或晚半年上学,所以相对又多了一次机会选择学校。谢谢

吏部尚书

我觉得离家近、老师有爱心最重要。所以看你住哪儿、和参观的感受啦。我还会prefer外国人多点的

举人

aipple 发表于 2016-11-23 18:24
我觉得离家近、老师有爱心最重要。所以看你住哪儿、和参观的感受啦。我还会prefer外国人多点的

谢谢,我还想中国小朋友多点呢,这样以后中文会相对好点

吏部尚书

Yanlinglong 发表于 2016-11-23 23:16

我的意思就是中国人、还有英国白人外的其他人。就是对于英国人来说是“外国人”:-)

成龙大哥(我爱我家版主)

Yanlinglong 发表于 2016-11-23 15:16

找中国小朋友多的幼儿园估计有些难度,就算中国小朋友多,他们在一起也是说英文。

八分辅国公

aipple 发表于 2016-11-23 23:36

我的意思就是中国人、还有英国白人外的其他人。就是对于英国人来说是“外国人”:-)

中国人 在爱丁堡 现在已经算很多啦。但是总体还是不多的。。。整个苏格兰白人站98%。 爱丁堡估计稍微低点,但低不到哪里去。我家邮编2011年人口普查数据是99%白人。

我家娃去的nursery, (他去2个,一个是 catchment school的,一个是私利的从8个月开始就上的)。council 那个他是唯一的有中国血统的娃娃。 私利那个,之前有个100%中国娃娃加他,就2个,现在貌似除了他还有个混血小姑娘。  两个nursery都不小的,council 那个总体能提供140个位置(任意时间内70名孩子)。 私利那个也是差不多80个孩子这样(小班20个,中班和大班差不多都是22-25个左右)。

council 那个2years old班里有一个黑人。  pre-school 班里没有,都是白的。 私力那个有一个黑的。

其他的话,波兰人其实不少,但是咋一看你又看不出。
council 那个里白人小孩 明显没有私利那个友善。我儿子刚去时候也说他不喜欢那个托儿所,说小朋友不和他玩。 虽然孩子一开始刚去,但我觉得老师并没有怎么让孩子融入。我和老师提过make friends,结果两个不同的老师都回答 don't worry, it takes time. after 6 months it will be all right.  6个月那么久? 还好我儿子自己不知道怎么交了2个朋友(2个月不到,不过他每周只去那个托儿所2天),现在不说不想去那个托儿所了。
私利那个因为他从小就去的,每次升班都是 几个小孩一起升,而且升级之前2-3周就有老师每天开始带他们去新班里混脸熟了,所以从来没有交朋友的烦恼。他有两个本地英国人,和一个波兰小男生是他的铁杆朋友。还有好几个金发小女生是他喜欢的。。。
私利托儿所老师也是波兰/西班牙/本地老师都有。 还有男老师。 之前一个葡萄牙男老师超级好。每次去接送孩子老师都是很活跃的。 公立那个明显老师年龄大不少,每次看到都是坐着和孩子互动不多。男老师也有一个。 我婆婆不喜欢男老师,怕孩子受欺负(受新闻里影响 ) 我觉得有男老师很好。

你孩子平时是说中文还是英文的? 如果语言上没问题,交朋友应该很快的。小孩子交朋友理由很简单的。我问我儿子为啥这小孩是你朋友,他说因为他不推他。。。那个波兰小男生朋友,之前都只说波兰语,英语听的懂但说不了,根据他妈妈说其他小朋友都不和他玩。不过我儿子还是和他玩的,(原因就是他不推人)所以波兰小男生很喜欢我儿子。

最后就是交朋友,其实也是看父母的social class 还有父母是否有孩子结识其他小朋友的意愿.....
我们那个私利托儿所家长间互动也很多的,平时接孩子停下来谈谈啊什么的。孩子生日party,一年要去好多个。
公立那个,我去接孩子,家长都不怎么搭讪。也没收到过party 邀请(当然才去了一学期)

八分辅国公

这3个都没去过。 没法评价。 都是私立学校下的,应该基本差不多。

你带孩子实地去看过感受过没? 你和孩子喜欢哪个的气氛/感觉就去哪个吧。

举人

anncmy 发表于 2016-11-24 18:42
这3个都没去过。 没法评价。 都是私立学校下的,应该基本差不多。

你带孩子实地去看过感受...

谢谢你这么详细地回答,我女儿从一岁半开始上幼儿园,中英文都没问题,每次去接送她发现她都和小朋友在聊天,但她喜欢和亚洲小朋友或混血儿玩,我在想三个nursery 哪个最有可能收到通知?

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

Yanlinglong 发表于 2016-11-24 19:54

谢谢你这么详细地回答,我女儿从一岁半开始上幼儿园,中英文都没问题,每次去接送她发现她都和小...

私立幼儿园,不知道你是不是时间上随意,外加是能够去5天full time这样的。如果是的话,学校会优先考虑。 否则的话,就只能看幼儿园有没有位置给你了。随便哪个能进去都可以。

我儿子去的那个私立托儿所(虽然不是私立学校下面的,但肯定不会比你这3个差),我们是要去5天的,提前3-4个月就联系了,人家说周二没位置。那总不见得去周一,然后345这样。。。搞到最后只能我工作改part-time申请周一不上班;我婆婆开车一个小时周二带他一天。然后他去周三/四/五,一周三天。
现在老二明年3月中也要去了。我9月就和院长提了,院长说她要看名册簿。10月他爸又给了email,到现在还在等消息。

举人

我是准备让女儿上五个全天,不过报名表格上都没填上多少时间,可能只能等通知。请问你家宝贝上的哪个幼儿园?