超级苹果网

搜索

论坛快递»

Boiler嗡嗡响 ( 更新一下)

中介提供只找房客 Tenant introduction only服务,这样的条款合理麽?感觉挺苛刻的,坐标伦敦

我在Swindon,想尽快全部翻新家里的浴室

电车现在可以买了吗

大神们帮忙建议,新车撞在路边铁杆上

求助配偶签证材料准备问题

没有任何经验的投资小白,想先找点启蒙的书看看,求推荐

清蒸珍宝蟹(解答蟹肠,心,胃,腮 在哪)和红糖姜茶

建议你跟双子座结婚

#笑林福利# 趣图集合:只要我没有道德,别人就无法道德绑架我。

请大家帮忙看下home buyer report列出来的这几个严重问题很严重吗?值得跟卖家还价吗?谢谢了!

国内幼儿园带上一群五岁的小朋友出去三天

大家有被上门推销免费换boiler的吗?

认识一年半就结婚是太早了吗-后续

有没有知道水龙头下面这样 怎么拆掉

现在还有像欧美嘉那样的旅行团吗?

同时用两个broker申请贷款

网红止痛药EVE被曝含有违规成分,警惕海淘药物风险

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

[幼儿园] nursery or pre-school

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娃刚刚3岁,一周送三天nursery,打算今年九月份以后一周送5天。
身边有些同事已经送稍大的娃去pre-school了。除了时间上的安排不同,英国的nursery和pre-school有什么区别呢?
谢谢!!!

辅政大臣赐尚方宝剑

我们也是刚三岁,现在在私人nursery两个早上,上了几个月都轮不到更多时间。感觉老师很年轻但很尽心,女儿很开心很多好玩,很多生活习惯都教。这个基本全年无休,就是圣诞和bank holiday放假,如果愿意时间可以比较长。
因为轮不到更多的时间段,明年9月妞报的学校要上pre reception, 必须上五天且不午睡了。我只好一月把她转到公立的pre school上五天可以先适应作息。现在幼儿园的老师很赞成,说公立学校的老师都有幼教资格,应该能学的东西多点。但相对时间短有假期,家长这边麻烦点。

angelshiyuan 发表于 2016-11-27 01:35
我们也是刚三岁,现在在私人nursery两个早上,上了几个月都轮不到更多时间。感觉老师很年轻但...

非常感谢您的回复!上两个半天是有点折腾。

铁帽子王

Nursery 是幼儿园的统称。PRE SCHOOL是对3-5岁儿童的定义。比如NURSERY里面会有PRE SCHOOL的班级。

军机大臣

从我自己的经验来讲,正规pre-school比nursery教的东西要多。nursery还是有点托儿所的感觉。

一品九门提督

两种都去过,感觉学不学东西等具体差异主要在每所nursery和每所pre-school,而不在于nursery整体或者pre-school整体

建议去实地参观下。个人建议是这么小的娃,还是以家长的方便为主。疲于奔命没必要,以后要奔命的日子长着呢

成龙大哥(我爱我家版主)

asphodel 发表于 2016-11-27 08:39
两种都去过,感觉学不学东西等具体差异主要在每所nursery和每所pre-school,而不在...

非常同意,这么大的孩子,以玩的快乐为主,其实这个年龄阶段,玩是个非常重要的学习途径。

多谢各位指导!

铁帽子王

上preschool吧 更像在学校。老师是比较重视独立性培养。教的东西也多一点。

军机大臣

我也是听周围朋友说pre school教的东西多
参观时候老师也介绍什么pre school是公立学校那个系统的云云
但是就是时间短 一般只有上午 可以找cm接