超级苹果网

搜索

论坛快递»

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

入籍预约和材料准备的几个问题

19年2月末申请入籍到现在都9个月了还没批下来, 求助啊

纠结公寓漏水检修问题

【绘本故事】《What I Want》我想要什么

电影中科学家是英雄还是恶棍?那要看是啥时候的电影了

最适合亚洲人的光影修容术,还得看赵丽颖这一款

谈恋爱没必要一直聊天吧?

“不爱自己时,如何爱自己?”

看绘本就是性教育?别闹了,真正的性教育是这样的......

双十一前,卖家最想删掉的买家秀……笑到窒息哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我的黄色蓝宝石褪色了,这是为啥呢?

2019年最后的电影狂欢 12月这些大片还在等你看

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

在英国开公司如何注册

急问: 地暖是不是渗水了?

发个学大提琴的交流贴吧

你们圣诞旅行都去哪里啊

lasting power of attorney 请教

T2递签,面试官会问很多问题吗?

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

出租公寓楼上流水问题 对方有赖账嫌疑 非常紧急求意见感激

大家都是在哪里找的人做survey呀

今天在加油站遇到劫匪,逃逸时撞飞垃圾桶,把我车弄了一点划痕,需要claim吗?

10-15K预算,求家庭用车推荐,谢谢

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

[幼儿园] nursery or pre-school

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娃刚刚3岁,一周送三天nursery,打算今年九月份以后一周送5天。
身边有些同事已经送稍大的娃去pre-school了。除了时间上的安排不同,英国的nursery和pre-school有什么区别呢?
谢谢!!!

辅政大臣赐尚方宝剑

我们也是刚三岁,现在在私人nursery两个早上,上了几个月都轮不到更多时间。感觉老师很年轻但很尽心,女儿很开心很多好玩,很多生活习惯都教。这个基本全年无休,就是圣诞和bank holiday放假,如果愿意时间可以比较长。
因为轮不到更多的时间段,明年9月妞报的学校要上pre reception, 必须上五天且不午睡了。我只好一月把她转到公立的pre school上五天可以先适应作息。现在幼儿园的老师很赞成,说公立学校的老师都有幼教资格,应该能学的东西多点。但相对时间短有假期,家长这边麻烦点。

angelshiyuan 发表于 2016-11-27 01:35
我们也是刚三岁,现在在私人nursery两个早上,上了几个月都轮不到更多时间。感觉老师很年轻但...

非常感谢您的回复!上两个半天是有点折腾。

铁帽子王

Nursery 是幼儿园的统称。PRE SCHOOL是对3-5岁儿童的定义。比如NURSERY里面会有PRE SCHOOL的班级。

军机大臣

从我自己的经验来讲,正规pre-school比nursery教的东西要多。nursery还是有点托儿所的感觉。

一品九门提督

两种都去过,感觉学不学东西等具体差异主要在每所nursery和每所pre-school,而不在于nursery整体或者pre-school整体

建议去实地参观下。个人建议是这么小的娃,还是以家长的方便为主。疲于奔命没必要,以后要奔命的日子长着呢

成龙大哥(我爱我家版主)

asphodel 发表于 2016-11-27 08:39
两种都去过,感觉学不学东西等具体差异主要在每所nursery和每所pre-school,而不在...

非常同意,这么大的孩子,以玩的快乐为主,其实这个年龄阶段,玩是个非常重要的学习途径。

多谢各位指导!

铁帽子王

上preschool吧 更像在学校。老师是比较重视独立性培养。教的东西也多一点。

军机大臣

我也是听周围朋友说pre school教的东西多
参观时候老师也介绍什么pre school是公立学校那个系统的云云
但是就是时间短 一般只有上午 可以找cm接