超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

[买房贷款律师] 有了解南爱尔兰房产投资的朋友吗,英国退欧以后很多朋友去那里买房投资了

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有了解南爱尔兰房产投资的朋友吗 ,我朋友在南爱尔兰都柏林买了一套一室一厅的Flat, 才15万欧元可是每月租金就1300欧元,回报率很高 ,而且房子非常好租,房产本身还不断的升值,有了解的朋友吗?请教一下龙哥谢谢。如果都属实我想买2套投资

没有去过都柏林  发表于 2016-11-29 05:38

二品河运总督

租金真的会1300欧元吗   要知道爱尔兰平均月工资才2000多欧啊

三品太常寺卿

住在西六区 发表于 2016-11-29 06:19
租金真的会1300欧元吗   要知道爱尔兰平均月工资才2000多欧啊

http://www.daft.ie/dublin/apartm ... n-1-dublin-1694567/
貌似很多超过1300的

辅政大臣赐尚方宝剑

lovely place to go and visit.

The flat is very central.... Not sure that represents the majority...

辅政大臣赐尚方宝剑

犹豫啥,手头有钱就买啊,这么好的回报率。

三品太常寺卿

yvette-yq 发表于 2016-11-29 16:05
lovely place to go and visit.

The flat is v...

嗯,都柏林很美

铁帽子王

嗯,前几年房价低的时候回报率更高,大概13%左右

八品主薄

都柏林很破烂,好房子也不便宜

科长

租金回报率高而且升值快是绝不可能的,这等于要马跑得快还要马不吃草一样荒唐

英国移民签证版主

爱尔兰同事说过,都柏林那边生活成本挺高的,当然工资也高一些
但当初经济危机时,爱尔兰那边就业率以及经济受打击也非常厉害,所以以后要是再有波动,都柏林那边估计也是首当其冲的

这是正解  发表于 2016-11-30 18:51