超级苹果网

搜索

论坛快递»

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

[灵修小品] 钱 算 什 么?( 写 的 太 好 了 )

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

基督才德的女子

上海一富豪被查出绝症后,向公众抛撒了巨额的现金,并怒吼着讲出了发人深省的感慨!

这是他绝望而歇斯底里撒钱的情景…

当一个人生命走到尽头,不能挽救的时候,钱算什么?

人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?太16:26

此刻在他眼里这些钞票就是纸片子……

健康是第一,人若没有了生命、健康,其他的诸如:财富、名誉、地位、面子、奢华、爱情、豪车、名宅……等也将都是浮云。

俗话说身体是革命的本钱,不管有钱没钱,都要保养好自己,身体健康才吃得嘛嘛香嘛。圣经也晓喻我们身体是上帝圣灵的殿,所以我们也当珍惜这殿,学会节制,且活且珍惜啊!

另一事件:

浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!”。

残酷的事实说明:健康平安,远比高富帅重要!

请大家千万要加强锻炼,注意身体健康,不定谁给谁打工。

不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;太6:19

一部高档手机,70%的功能是没用的

一款高档轿车,70%的速度是多余的;

一幢豪华别墅,70%的面积是空闲的;

一大堆社会活动,70%是无聊空虚的;

一屋子衣物用品,70%是闲置没用的;

一辈子挣钱再多,70%是留给别人花的。

结论:生活简单明了,享受人生守住30%便好。

正处、副处,最后都不知落在何处;

正局、副局,最后都是一样的结局;

正部、副部,最后都在一起散步;

总理、副总理,最后都是一个道理;

主席、副主席,最后都会一样缺席。

人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;

下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。

上半场顺势而为,听命;

下半场事在人为,认命!

愿弟兄姐妹们上下兼顾,两场都要赢。

没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要让人,

有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。

只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。太6:20

一件衣服值1000元,小票能证明。

一辆小车值30万,发票能证明。

一栋房子值500万,房产证能证明。

一个人到底值多少钱,唯有健康可以证明。

健康是您的保障。

所以请不要拿计算器计算您花在健康上的钱。

这一生您一定有一笔钱要花,要么花在提前健康上,要么花在后期治疗上!

选择权在您!

有健康叫资产,没健康叫遗产!

因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。太6:21

的确是这样,我们每日都在忙忙碌碌的工作而无心思考生命来自哪里,又将去到哪里;人生活着的意义与价值又是什么?也许当我们走到生命的尽头时才悔之晚矣,今夜脱掉的袜子谁又能保证明天又可以穿上呢?

亲爱的朋友!如今圣经告诉我们有一位救世主“耶稣基督”祂让我们知道了生命的意义是什么,趁我们还有时间时让我们一起来追随这位主耶稣吧。阿们!

耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。约6:35

耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。约14:6