超级苹果网

搜索

论坛快递»

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

黑在英国快有10年了。我还有机会吗?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,我非常感谢这个栏目,给我们提供非常充足的法律咨询。

我(07年1月分入镜英国。有中国护照。但过了期)和我老婆(07年4月份入镜英国。有中国护照。但也过了期)。黑在英国应有10年了。有两个孩子。大的(在2岁的时候。给医院证明了有自闭证,是语言障阻)。今年6岁了。小的(跟常人一样)。今天。4岁。两个孩子都读书了。大的读year two 。小的刚读了半年书(只上半天的)。我有亲弟弟。在英国(英籍)。爸爸也在英国。也是英籍。但身体有病。肺活量和骨痛。妈妈。是永居。全家在英国开了外卖店。我和我老婆英文水平差。我入镜英国时。就去申请了驾照。DVL发了一个给我。前两年。我也通过了驾照考试。拿到了full 驾照。我还去办了银行卡。信用卡。存了点钱但不多10千左右。。我和我老婆也有医生GP卡。。我想问一下。像我这样的情况。得到居留机率高吗?还有。我要有机会。我要如何做呢?我大的孩子。差一年就7岁了。是不是可以到邮局份入籍申请表。填写寄去移民局?我早在三年前就叫了律师帮我搞居留这事。但律师说写了文件投了。到现在一点反应都没有。有时打过去。就说投了在等。还说。迟早能拿到的。放心之类的话。这些可信度高吗?谢谢!!!

还有:有时在报纸上面看到:十年定居,小孩七年。成年人20年。这个是什么意思呢。我是否合适这些?谢谢!!

还有一点就是:现在我们买了三间房子。一间供完了。还有二间还没有供完。如日后和我弟弟分家。那房子可以写我的名字吗?(把房子转我的名字。要什么条件的)谢谢!!

黑在英国快有10年了。我还有机会吗?

四品知府

2岁小孩就有医生给诊断出自闭症了?不会吧!

吏部尚书

黑在英国还能办这么多事,GP,驾照,银行卡,买房,还生2个孩子,挺牛的

五品翰林

居然还完了一套房贷。。。我这没黑的还一套买不下来,也在英国10多年了

秀才

我说的都是真的。我也没报过难民。唯有一点。就是房子的名字不是我。我是商务过来的。郁闷。生小孩后。医院全有人上门。给个红小本。说一直跟到小孩五岁的呀。你们都没有吗?但在2岁时。那边的就发现有自闭证了。不过只是轻的。只是语言上面的。其它的跟常人一样。

吏部尚书

早知道我也黑下来好了当初,感觉多花了一个亿。。。。。

吏部尚书

好羡慕你爸妈和家人都在这里,黑不黑的没区别了,已经很幸福!

望辰莫及

感觉就是来炫耀做坏事的。。。

五品翰林

等你大孩子7⃣️岁了再申请人权居留吧 平时注意多照些老婆孩子一起的照片 收集一些孩子的学习奖状 老师的来信等等 孩子7⃣️岁后全家拿到人权特许居留的机会很大的