超级苹果网

搜索

论坛快递»

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

黑在英国快有10年了。我还有机会吗?

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您好,我非常感谢这个栏目,给我们提供非常充足的法律咨询。

我(07年1月分入镜英国。有中国护照。但过了期)和我老婆(07年4月份入镜英国。有中国护照。但也过了期)。黑在英国应有10年了。有两个孩子。大的(在2岁的时候。给医院证明了有自闭证,是语言障阻)。今年6岁了。小的(跟常人一样)。今天。4岁。两个孩子都读书了。大的读year two 。小的刚读了半年书(只上半天的)。我有亲弟弟。在英国(英籍)。爸爸也在英国。也是英籍。但身体有病。肺活量和骨痛。妈妈。是永居。全家在英国开了外卖店。我和我老婆英文水平差。我入镜英国时。就去申请了驾照。DVL发了一个给我。前两年。我也通过了驾照考试。拿到了full 驾照。我还去办了银行卡。信用卡。存了点钱但不多10千左右。。我和我老婆也有医生GP卡。。我想问一下。像我这样的情况。得到居留机率高吗?还有。我要有机会。我要如何做呢?我大的孩子。差一年就7岁了。是不是可以到邮局份入籍申请表。填写寄去移民局?我早在三年前就叫了律师帮我搞居留这事。但律师说写了文件投了。到现在一点反应都没有。有时打过去。就说投了在等。还说。迟早能拿到的。放心之类的话。这些可信度高吗?谢谢!!!

还有:有时在报纸上面看到:十年定居,小孩七年。成年人20年。这个是什么意思呢。我是否合适这些?谢谢!!

还有一点就是:现在我们买了三间房子。一间供完了。还有二间还没有供完。如日后和我弟弟分家。那房子可以写我的名字吗?(把房子转我的名字。要什么条件的)谢谢!!

黑在英国快有10年了。我还有机会吗?

四品知府

2岁小孩就有医生给诊断出自闭症了?不会吧!

吏部尚书

黑在英国还能办这么多事,GP,驾照,银行卡,买房,还生2个孩子,挺牛的

五品翰林

居然还完了一套房贷。。。我这没黑的还一套买不下来,也在英国10多年了

秀才

我说的都是真的。我也没报过难民。唯有一点。就是房子的名字不是我。我是商务过来的。郁闷。生小孩后。医院全有人上门。给个红小本。说一直跟到小孩五岁的呀。你们都没有吗?但在2岁时。那边的就发现有自闭证了。不过只是轻的。只是语言上面的。其它的跟常人一样。

吏部尚书

早知道我也黑下来好了当初,感觉多花了一个亿。。。。。

吏部尚书

好羡慕你爸妈和家人都在这里,黑不黑的没区别了,已经很幸福!

望辰莫及

感觉就是来炫耀做坏事的。。。

五品翰林

等你大孩子7⃣️岁了再申请人权居留吧 平时注意多照些老婆孩子一起的照片 收集一些孩子的学习奖状 老师的来信等等 孩子7⃣️岁后全家拿到人权特许居留的机会很大的