超级苹果网

搜索

论坛快递»

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

打算再买一套房,请问怎么安排mortgage比较好

求orpington附近好的私立小学

Barbecue选择

有认识卖电动自行车的朋友吗?求推荐

有朋友说她要吃法国大餐,我去花园抓了一些

这可咋办?附图片,请教一下油漆晒裂的解决方案

七个月大博美boy找女朋友和可以一起玩的伙伴

借女生人气发个找人贴

终于把十年给办了

最近油价涨得很猛啊!

修车高手进:这个属于生锈情况吗?

注册limited company 大家都用哪里的地址

ACCA 书 湖北 zhang ting 在LSBF 2012 住近 canary wharf

主申请人申请永居,配偶和孩子tier2签证到期,但是离申请永居五年期限还差几天该怎么办?在线等,谢谢。

“化妆棉”是毁容神器,还是护肤好帮手?

《父与子的X教尬聊》超正确的幼儿性教育方式 ,超棒!

偷戏服算小事 超级英雄演员都从片场顺走了啥

12星座出轨率排行榜

贴片式面膜&涂抹式面膜使用图鉴!get it Right Now!!!

请你来一件迷倒众生的“那不勒斯西装”消消暑

女生对男朋友的身高有多在意?

#笑林福利# 爆笑动态图:大声呐喊出你的欲望

National Trust membership值得办吗?

求助!一岁宝宝咳嗽严重,吃什么好?

快端午了大家想怎么庆祝,开贴分享棕子种类吧

[推荐分享] 历经10天,终于收到包裹了,和大家分享下喜悦了

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次淘宝上买了好多东西 ,然后就寄到集运代理那,11月30号货物到齐,就通知发货的,终于今天收到了
和姐妹们分享下心情   
收到货物,惊喜发现,纸箱外面还送了一个小东西,看了下,是开箱器,打开后,集运商还贴心的里面装了袋子。
这次收到,还算顺利,没有被收关税的   
我这次合作的是旺旺名 yj光辉  店铺名叫速马集运的,朋友推荐的,总体服务还是挺热情 的。安全收到,也还好的。

你这刚注册的广告ID发贴发错地儿了,而且包裹还被税了,建议你去淘宝市场板块发发看!  发表于 2016-12-10 00:56

八分辅国公

多重 多少钱啊?mm都是买的衣服吗?

布衣

7kg EMS 500元,主要是衣服,还有一些吃的

吏部尚书

看起来都像是小孩子用的,你要是报关成为儿童衣服,儿童食品,就是抽查到你的箱子也是0税。

八品主薄

以前用过他家,那快递速度,快的我都没反应过来,才明白什么叫快递!后来没见他家在苹果上宣传,还以为不干了呢。

军机大臣

广告做的好,不如新飞冰箱好

八品主薄

另外,楼主能否分享下都买的啥。我这两天逛淘宝,不知道有啥值得买的,因为我必须要买我心仪的传家日历,可是就一两本寄过来不划算,索性就再买点别的。

处长

支持买国货

铁帽子王

这怎么感觉是广告贴?????而且包裹都被抽税了啊???不是写着 customs charges raised ????而且EMS价格 收费还不便宜,一般EMS都是50-60元每KG,这个广告贴很失败。哈哈哈哈

又神点评了...  发表于 2016-12-10 04:54

军机大臣

楼上的眼神好,哈哈。可能因为中文没有显示抽税所以发广告的没有意识到