超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

楼主: snail3th

[装修装饰] 求助:在DFS刚买一周的沙发发现框架是断裂的

科长

太可怕了。。。难怪我妈一直让我妈一定买金属框架的沙发。。。我们也是在dfs买的,邻居好几家,我同事也是dfs买的,但是都木有出过什么问题啊。。。楼主你找citizen advice问问看,像这么严重的问题可以不可以直接退货啊

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2016-12-14 20:47
太可怕了。。。难怪我妈一直让我妈一定买金属框架的沙发。。。我们也是在dfs买的,邻居好几家,我同事也是d ...

结实的木基座的沙发也没有问题的,这个沙发就用那么两条木条支持,弹簧就绷在横梁上,没有结实的基座,这个设计太简约了,应该不会是made in china吧。

大部分沙发都是made in china的,目前想买一个不是的还挺难的  发表于 2016-12-15 05:32

五品监察御史(签证版优秀会员)

如果当时你坚持要退货,他们一般都给你退,几个月以后又坏了,一般公司都不给退了,英国关于零售是有规定的,一般收到货之后十四天(也可能是三十天)之内出了问题都可以无条件退款或者退换,当时楼主同意维修,修好了维修员会留照片并写好report让楼主签字,签字之后就是等于楼主接受了公司的解决方案,所以过几个月再找店长他们肯定不给你退,因为他们认为当时修好了就是按照新的来算,超过期限以后就不是他们店家的问题了,当然大店一般对这种比较贵的东西都有保修,可能三年五年十年,这就是为什么他同意给你修而不是refund或者换一个,记住了再有类似情况收到货要发现问题一定要直接投诉质量不好,要refund的,这个时候拿钱再重新买一个

吏部尚书

snail3th 发表于 2016-12-15 00:18

维修记...

这个国家凡事都要寄信,电邮都不行,寄信你还得寄那种挂号的,然后保存收据证明你寄过信了。对方收信以后的签名你还要拍照保存。而且不止寄一次啊,每次的间隔好像是三周吧,我现在有点记不清楚了,具体你到citizens advice上面去看,如果不清楚还可以去你当地的咨询。

信的标准样本看这里https://www.citizensadvice.org.uk/consumer/template-letters/letters/

苹果园艺协会会长

沙发不能在dfs买啊。他家质量太次了

科长

LiLaC52 发表于 2016-12-15 05:28
结实的木基座的沙发也没有问题的,这个沙发就用那么两条木条支持,弹簧就绷在横梁上,没有结实的基座,这 ...

应该不是的,现在中国人工可贵了。。。我买的dfs沙发是泰国生产的,估计如果是中国的,肯定比现在贵多了。。。。照大哥这么说是设计的问题啊 。。。。如果真是设计问题,那以前买的人不早投诉死dfs了吗?不知道楼主有木有在dfs的fb,Twitter上搜索下。

吏部尚书

desert 发表于 2016-12-15 05:30
如果当时你坚持要退货,他们一般都给你退,几个月以后又坏了,一般公司都不给退了,英国关于零售是有...

发现的当时我俩都蒙了,根本没时间反应,那人就修了起来。反应过来的时候,那人已经拆一半了。感觉人家态度也不错,还继续给保10年,也就没想那么多。要是知道后续有这么多事情,怎么说也得把沙发送回去。

我上网上查了,有些客户的沙发是在他们眼前由送货人员损坏的,就算这样也是没办法退还,只能修。据说,买沙发的consumer rights跟一般商品不太一样,需要给retailer一次纠错弥补的机会。我这已经给了他们多次机会,是在是忍不下去了。

七品知县

我们家的也是在他们家买的, 不知道里面是不是木头架子. 但现在为止,还好,  我们家俩男孩在沙发上经常蹦, 还算结实.

吏部尚书

回帖奖励 +5

用信用卡 全款买一个 新的,然后把旧的退回去。。。

科长

回帖奖励 +5

LiLaC52 发表于 2016-12-14 14:13
这个设计很有问题,那两个梁非常weak,很容易坐断的。

和商店说,这个沙发not fit for the purpose,要求 ...

嗯,那两个梁一般是钢的...这个用木头真无语...