超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

楼主: snail3th

[装修装饰] 求助:在DFS刚买一周的沙发发现框架是断裂的

吏部尚书

duanesummer 发表于 2016-12-21 05:53
我当初买沙发也去的DFS,看那些销售人员的态度就知道这家信不过。。。。还是Harveys Furniture不错,还有dw ...

明智!!

吏部尚书

Ayitula 发表于 2016-12-21 04:45
我家之前在furniture village买的餐桌,到货就是坏的,是桌子下面的梁那边,不影响使用不过我们还是投诉了 ...

我也投诉了,但投诉无果他们坚持修,脸皮就是这么的厚。

四品知府

Ayitula 发表于 2016-12-21 04:45
我家之前在furniture village买的餐桌,到货就是坏的,是桌子下面的梁那边,不影响...

good to know that, next time i will buy from furniture village then. thanks

六品通判

回帖奖励 +5

furniture village 我家沙发都是在这家买的,非常满意。质量很赞

六品通判

你警告他们,如果不换新的,就在网站上的review处写差评,质量差,售后服务差,并告知所有朋友。

吏部尚书

spacewar 发表于 2016-12-22 13:04
你警告他们,如果不换新的,就在网站上的review处写差评,质量差,售后服务差,并告知所有朋友。 ...

已经在做了。
他们有点死猪不怕开水烫的意思,网上差评一堆一堆的,当初没看到。。

八品主薄

大的家具商店一般都加入了furniture ombudsman这个协会。先进行内部投诉,不行再进行外部投诉。每次反应问题,打电话,先问对方叫什么名,字,对方不说,就问工号。电话里问邮箱。然后立刻发邮件总结当天电话内容,和谁说的。 他们过来修也一样,完了之后发邮件总结当天来检查的过程,包括检查工人的工号。这些都是都是证据。

所谓的对方态度不好什么的,自己人当然向着自己人说话啦。内部投诉就是走个形式,别太认真。就好像一党执政,自己能检察自己的贪污腐败吗?扯淡呢。 能自查毛病并改正的那是神,不是人。多设置点障碍给你,有些消费者就懒得折腾了,忍忍算了。

这个你要证明不是你们坐断的,搬过来的时候当着对方面全面检察。 还有warrenty不是1年保修吗?每半个月报修一次,折腾死他们,他们不来,你就有理由投诉了!还有contract里应该写了warrenty提供什么程度的维修。例如7天之内可退货之类的。

还有一种第一次发现断了就把沙发封好,要求退货,不退告他们。 我打过类似的案子。是定做的家具尺寸不对,不能用。全赔。