超级苹果网

搜索

论坛快递»

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

5年配偶签转永居应该什么时候申请?

请教伯明翰附近哪里的印度餐比较好吃?谢谢

日本电器在英国的电源转换器在哪里买?

楼主: emily8300

[家用电器] 国内买电视带过来,是自己坐飞机的时候带过来?还是邮寄过来?哪种划算?

八分辅国公

eft9000 发表于 2016-12-16 00:37

英国PAL-I 中国 PAL-D  图像一样,但是伴音不同,以前中国电视如果不是全制式听不...

用freeview 盒子,freesat盒子?!不够累的。
图啥?!

吏部尚书

chenzhu 发表于 2016-12-16 08:34

用freeview 盒子,freesat盒子?!不够累的。
图啥?!

英国电视默认是带freeview 功能, 但是95%的电视是没有 freesat 难道你家电视都有freesat? 我家自己装的1米卫星锅,收3个不同卫星。 很少看freeview

估计英国70%的家庭都有 sky, virgin media, BT 这些节目源。 只看freeview用户不多。 所以楼主只要接卫星盒子+小米盒子 没有必要看Freeview

从中国托运电视回来最少省300英镑

八分辅国公

eft9000 发表于 2016-12-16 08:57

英国电视默认是带freeview 功能, 但是95%的电视是没有 freesat 难道你家...

没你说的那么少的。
johnelewis在买的电视机121种,有freesat hd的有30种。
我家电视机只用来看bbc news,加上偶尔用 freesat看凤凰卫视。
除非有小孩的家里,不然不觉得那些sky啥的有什么用。

五品翰林

回帖奖励 +5

drift3r 发表于 2016-12-15 05:05
国内带个投影机过来还是靠谱的,货源找的好比这边便宜不少。

亲,有推荐的吗?

七品知县

回帖奖励 +5

Sabrina123 发表于 2016-12-17 01:19

亲,有推荐的吗?

这个看个人预算和需求吧。

投影机大体分LCD,DLP和LCoS三种。

我自己最近几年都是玩的索尼,LCoS技术,现在在用的是VW500ES不过已经停产了,更新后的型号貌似是515/528。
用不到4K而且预算低点买HW58/68也行,我之前的HW50给我老爸投150寸也不错。用这个技术的还有JVC。

另外LCD和DLP也有很多品牌和机型,我也仅仅是玩过几款入门机型的爱普生,三菱和Optoma。这个你有兴趣的话还是去专门的论坛看看吧,一两句我也说不清呵呵。

军机大臣

回帖奖励 +5

电视都是英国买的,个人觉得电器还是电高压锅,豆浆机,炖盅,面包机,菜刀从国内带过来比较好。

八分辅国公

回帖奖励 +5

好多人 还问我 黑五英国的电视呢...
居然楼主还要国内带...算了吧...费那事 不如花点钱.

七品知县

rupert33 发表于 2016-12-21 00:26
电视都是英国买的,个人觉得电器还是电高压锅,豆浆机,炖盅,面包机,菜刀从国内带过来比较好。

菜刀是不是放在行李箱托运就可以了?

需要托运的。  发表于 2016-12-30 08:24

八品主薄

回帖奖励 +5

eft9000 发表于 2016-12-15 19:28

品牌产品, 没有厂家授权,中国海关不让出口的。  

我正在生产英国威特曼品牌,国内大...

支持你,抽油烟机包安装吗?

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

疯了!!电视 收音机制式不同 这边压根不能用