超级苹果网

搜索

论坛快递»

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

[幼儿园] 没送幼儿园老师圣诞gift就报复小孩怎么处理?

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这key worker太心急了,小孩刚去幼儿园第三天她就说她周末要结婚暗示我要给她送礼,刚去幼儿园人家话都说这份上了不送也不好,第二天就送了她一张卡和一个雅诗兰黛的化妆品。然后12月份刚到就话外有音跟我暗示要卡片礼物,卡片这个她不说我也会送,但是她猴急push你的话心里就会很反感,周2的时候送了每个老师一张M&S的卡,其他人都还挺高兴,她就开始板着脸,饭也不给小孩吃,尿不湿也不换了,然后还故意把小孩安排和调皮的男孩一起玩,等放学去接小孩的时候她就说今天有小男生打你们家小孩的头,但是你们家小孩很勇敢没有哭balabala的。。。。。很多事件就是她不亲自下手但是可以设计让小朋友之间产生矛盾推打之类的,小朋友受伤了她就没有责任。反正就是故意告诉我哼哼,你不送礼小孩就等着受罪吧!

然后我观察了几天,基本都这个态度,你们说gift吧是为了感谢她之前exceptional job送的,哪有这么对小朋友还敢逼人送礼的?其实之前我确实打算这周末把买好的一大盒巧克力连卡一起送,但她太心急了,没早早送到就开始报复,现在就算送出去了都送得不心甘啊。而且这圣诞节骨眼上,都要放假了,投诉也没啥用,经理也不会去惩罚什么的,节一过完你投诉的事情经理可能都忘记了,万一被她知道投诉了经理又没怎么处理这件事小朋友岂不是更要遭殃?

幼儿园暂时是没法换的,因为农村小就这一个好学区里的幼儿园在家附近,其余的可能更糟。班级也没法换因为就一个pre-school班,一个班就俩老师,另一个新来的啥事都不知道的样子,所以key worker也换不了。

这个情况好像有点儿棘手,怎么处理比较合适呢?

吏部尚书

什么意思?你MS的卡不是送了吗?还是没送key person?如果你对猜测是对的,那这个老师也太不善良了吧。如果是我是会转学校的(因为即使换人也怕她报复),我最看中的就是老师nice与否。如果实在不能转,你只能赶紧送礼补救咯,把你对她的不满藏起来。

她送的是圣诞卡,不是gift card  发表于 2016-12-15 22:33

科长

只能说这种preschool worker,素质如此之低,要是我,果断换学校!我们俩孩子上的都是离家远的托儿所和学校,但都是因为口碑好才送的,每天开车20分钟送老大去学校,回头还要再开20分钟送老二去托儿所,天天如此,但孩子开心,学到东西,阿姨老师友善有礼,开车时间接送长点也值得~

成龙大哥(我爱我家版主)

都是你惯的,刚去3天就送礼,你的表现也太着急了吧!你肯定她和你说要结婚是暗示你送礼吗?也许就是chit-chat。

没错,楼主肯定是被人家觉得好欺负才这样的。人么,都欺软怕硬,从孩子上学的第一天就应该拿出不好惹的气势来才能镇住别人才是。她一叨哔你就送,搁谁都明白你好惹,不讹诈你讹诈谁去?  发表于 2016-12-16 01:57

评分

meg850 + 1 + 1 赞一个
elfear + 1 + 1 很给力

什么幼儿园啊?找经理投诉,幼儿园经理没用就往上投诉,再不行就投诉到ofsted去。哪还有这种逼人送礼的?是不是看你中国人爱送礼所以故意的啊?我们这里幼儿园家长一投诉老师就很紧张,我们还有个家长群,正不正就联合投诉。你这情况放我们这家长群里还不炸锅了啊?

新闻视野版主

如果是我,第一我换幼儿园,不管这个小学也好,幼儿园也好,ofsted排名多好,口碑多棒,在你这个个体上就是个垃圾学校。
第二我会投诉到学校,要学校给我一个说法,当然你需要有确实的证据,比如签署accident form的密度很高,或者类似有记录的小伤,你总不能说老师不给你好脸色吧,这种基于你的联想,没法计量,没法佐证的投诉,是不会得到处理的。

评分

elfear + 1 + 1 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

nitakang 发表于 2016-12-15 23:50
如果是我,第一我换幼儿园,不管这个小学也好,幼儿园也好,ofsted排名多好,口碑多棒,在你这...

这事就麻烦在很难拿证据,因为pre-school班已经没有像之前小班那样的daily record,除了每天放学去接的时候老师会告诉你她中饭吃了什么之外别的信息一概没有,更别说楼上mm说的家长还有个群,或者有app可以登录去check小孩一天的情况,农村这个劣势是城里人无法想象的。老师那些行为你通过观察是可以明显发觉有问题的,老师不给小孩吃饭可以说小孩自己不想吃;不给换尿不湿可以说之前一直check是干的;想让小孩受伤就故意让和最坏的小孩在一组产生矛盾,到时候可以说小朋友都不懂事这个他们也控制不了。白天家长又不在跟前也看不到cctv,只能由他们说,所以说要抓住把柄真的很难,这种情况下投诉了也会因为证据不足而不了了之。这已经是我们村最好的幼儿园了要换就得开一个小时的车去别的城市不现实,感觉这事儿真挺难办的。

铁帽子王

你送老师雅诗兰黛也太抬举她了吧,我就没有送超过10镑的礼给老师。唯一一次送了一把中国的折扇(非常精美的,我妈买了让我送人的)送给一个我不怎么喜欢的key worker,结果那key worker照样爱理不理的,见面也不和我打招呼,我和她打招呼她甚至装没有听到。把我气的。后来我就得出结论,送礼只送对你孩子好的老师,表示感谢。那些不怎么样的老师,你送了,难道她就会对你的孩子好? 你看看我的教训。

五品翰林

都已经送gift card了还想怎样,一开始就雅诗兰黛的化妆品估计心里有落差,
跟小孩说再有人打你就打回去,一个房里这玩玩那玩玩很难避免跟顽皮小孩接触。尿不湿赶紧戒了,给饭怎么可能大家都有就你小孩没有?那么明显不怕投诉吗?

科长

对哦,preschool不是3岁以上的吗?怎么还不戒尿片啊?
孩子挨打跟老师肯定有关系啊!她没教育好,也没惩罚对方孩子,纵然,经常这样就是证据啊,每次有伤直接在他们面前给孩子拍照