超级苹果网

搜索

论坛快递»

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

关于Schofield & Sims,请教。

ò车方向盘锁死启动不了

有急事需回国一段时间,请问国内可不可以上公司内部网站继续工作

求推荐london bromley周边的钢琴老师和芭蕾舞学校, 谢谢!

【分享】配偶转永居- 通过!材料清单分享

请大家来开导一下我吧~~~~~~

让人一脸懵逼的瞬间,你遇到过吗?

和父母最好的沟通方式,其实是不沟通

查看: 4601|回复: 14

[永久居留] 5年T2 转永居时间问题

[复制链接]
回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-12-23 05:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一个关于5年T2 转永居时间问题

我的T2 签证是 2012年6月1号开始的,5年的T2签证到2017年5月9号到期,原则上差几天满5年,但规定说可以提前28天提交申请,这样的话我在签证到期前是可以提交永居申请的。

请问这样的情况能否申请?为了这几天再申T2 不太现实。谢谢
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-12-23 08:10:25 | 显示全部楼层
如果我没有记错的话,好像是不行,签证必须要有效5年,然后才可以提前28天预约。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2016-12-23 17:24:25 | 显示全部楼层
签证有效5年是什么意思?T2一般也就3年一次。。。不懂帮顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-12-23 19:25:03 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2016-12-23 08:10
如果我没有记错的话,好像是不行,签证必须要有效5年,然后才可以提前28天预约。

这不是很悲惨, 网上说 Applicants can submit a settlement application up to 28 days before they would
reach the end of the specified period.

求有经验的朋友解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-12-23 19:29:51 | 显示全部楼层
scribe 发表于 2016-12-23 17:24
签证有效5年是什么意思?T2一般也就3年一次。。。不懂帮顶

就是第一次给了3年 第二次给了1年11个月零几天 差点2两年
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-12-24 06:25:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

我认为应该不行的。申请书里要填写签证何时到期。但不清楚。问问其他人吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-12-24 08:23:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

luokun1984 发表于 2016-12-23 19:25
这不是很悲惨, 网上说 Applicants can submit a settlement application up to 28 days before they woul ...

这个是说可以提前28天申请PR, 但是你的签证有效期必须要有5年, 和之前有些朋友签10年PR,也是差几天,但是就是需要再续签一个有效签证,然后申请PR。这个是以前的规定,现在的是否改变了我就不确定了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-18 07:32:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

JAMESCHEN 发表于 2016-12-24 08:23


这个是说可以提前28天申请PR, 但是你的签证有效期必须要有5年, 和之前有些朋友签10年...

真有这么严格??

我TIER 1 G 5年转永居的话,第一次给是30/01/2012,最后一次到27/01/2017,那这个也没有完全满5年啊,可是我必须得到期申请了,差那几天不行??这不是HO明显坑人吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-18 07:33:35 | 显示全部楼层
luokun1984 发表于 2016-12-23 19:25

这不是很悲惨, 网上说 Applicants can submit a settlemen...

请问你成功拿下来了吗???面签有解释余地吧,我跟你差不多同样境地了。。。如果不给机会那也太可耻了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-31 23:00:56 | 显示全部楼层
0U_U0 发表于 2017-01-18 07:33

请问你成功拿下来了吗???面签有解释余地吧,我跟你差不多同样境地了。。。如果不给机会那也太...

我要到2018 才申请呢 现在来问下。 你呢 那你有没有申到?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表