超级苹果网

搜索

论坛快递»

只想快点结束,快点离婚

马桶后面墙上的洞是什么

暖气不工作了,请大家帮忙看看,谢谢了

万能的苹果手机请问谁穿过Barbour quilt jacket

最近签证的朋友都是多久收到指纹信的

只有一个卫生间早上常常返臭味。

刚装修完3周,家里窗台门框就开裂。

邻居家有猫,我能在自己花园和车库里放老鼠药吗?

最近有人申请房屋补贴的吗?申请成功了吗?

请问大家 在英国一年内呆不超过180天到底是怎么计算的?

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

关于NI,你知道多少

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

学车教练总是提前十分钟结束,可以跟他说要求上满两小时吗?

请问改装一个三房的公寓 大概要花多少钱?

有没有住Milton Keynes 的妈妈,求遛娃的活动场所

撞车 对方逃跑后怎么处理 还能得到赔偿吗

大家开始供暖了吗,坐标剑桥

搬来伦敦之后续签读master,但是完全不知道要去警局重新注册,现在晚了一年多了!!!请问咋办!!!

现金交易,律师推荐

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

[家属及探亲] 父母探亲签证

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位兄弟姐妹,大家新年好!
最近在帮父母准备访问签证,有以下几个问题想请教:
1. 父母均退休,我想提供退休证,结婚证还有户口本作为主要证件。银行打印六个月流水账单,里面显示出每个月固定退休金的入账。但是由于父母喜欢把钱领出来,所以没有余额。我让父母从这个月开始不要拿出来了,并且适当的存入些钱进去。另外母亲有笔半年定期,想一并提供。这样应该可以显示足够的资金了吧?
2. 主要的经济都在母亲名下,填父亲申请表的时候是不是备注旅行费用由母亲承担?
3. 户口本上的地址是老公房,我们住了20几年了但是没有买下产权,所以只有公房租赁凭证。我不想上交,因为产权不是自己的。父母还有另外一处房产,有房产证,但不是现在居住的。房产证是一定要提供的吗?我这种情况,提供哪个比较好呢?
4. 订的机票是否要出示给签证官?GOV的网站说是不要。。。。

谢谢大家了。希望大家2017一切顺利,心想事成!

科长

机票不用提前买,我们都是拿了签证才买机票。资金证明,如果你在英国工作有存款,你这里出具会比较简单。

二品河运总督

房产证和机票 都不需要。

五品翰林

1. 我父母只提供了退休证和户口本,没提供结婚证。资金这样挺好的,流水为了显示退休金进账,存单显示有存款。
2.  是的
3. 提供自己名下的房产证。当初我父母户口本上的地址和房产证的地址不一样,也没关系。只要户口本或房产证上的地址有一个是现住地址就行了。
4. 不用机票。

九品师爷

spirit631 发表于 2017-01-01 20:47
机票不用提前买,我们都是拿了签证才买机票。资金证明,如果你在英国工作有存款,你这里出具会比较简单。

你好,请问一下,拿到签证之后有规定多久之内要入境英国吗?是不是要三个月之内入境?
谢谢

九品师爷

liexie_shmily 发表于 2017-01-02 01:57
1. 我父母只提供了退休证和户口本,没提供结婚证。资金这样挺好的,流水为了显示退休金进账,存单...

我也是这么想的,租赁的不是个人名下,所以不太好。那我就准备一下另一个房产的翻译吧,以免需要或者不交。
我这边提供的材料可以是扫描件吗?还是一定要原件?
我这边买房了,要提供什么房产证明呢?我看了好像账单这些都不能交。。。

谢谢呀

科长

sheepyangyang 发表于 2017-1-2 06:15
你好,请问一下,拿到签证之后有规定多久之内要入境英国吗?是不是要三个月之内入境?
谢谢 ...

没有这样的规定,2年之内入境都可以。三个月入境那个是中国签证的规定。

九品师爷

spirit631 发表于 2017-1-2 06:27
没有这样的规定,2年之内入境都可以。三个月入境那个是中国签证的规定。 ...

原来如此,明白了,谢谢。
探亲签证容易过吗?父母是白本护照,没有出过国。。。真怕被拒签。。。有啥要注意的事项吗?
另外关于翻译的问题,要是自己翻译的话,需要找个第三人(有专业英语证书)的朋友提供资质联系方式以及签名的是吗?需要找专业机构盖章吗?

科长

sheepyangyang 发表于 2017-1-2 07:08
原来如此,明白了,谢谢。
探亲签证容易过吗?父母是白本护照,没有出过国。。。真怕被拒签。。。有啥要 ...

资金没有问题的话就基本没有问题。。。谁都是从白本护照过来的。。翻译可以自己翻译+签字,如果不放心或者不会翻译可以去签证处翻译,一张好像80人民币,复印一下,下次还可以用(像户口本这种不会变的材料)

五品翰林

sheepyangyang 发表于 2017-01-02 06:17

我也是这么想的,租赁的不是个人名下,所以不太好。那我就准备一下另一个房产的翻译吧,以免需要...

我们英国这边都是提供的扫描件。
自己买房我家是贷款,提供了贷款那个账户的流水,checklist上有写可以提供mortgage statement。
翻译的话翻译者签字留联系方式就可以了,不用盖章。