超级苹果网

搜索

论坛快递»

知识点练习题

英国政府真是太差劲了,自从疫情开始就没有做过一个正确的决定

今年会有些厨房用具的开箱,以及一些自己开发的食谱*-*

房东问我有没有申请福利,是想干嘛?

金毛把华为封了

兴起就来一张,随时随地。我的御用模特。

Combi锅炉热水时冷时热

一家两代买房 要何去何从 请指教

Flat公寓潮湿问题

请问, 如果把房子申请成HMO,以后卖房子的时候,可以改回来吗

隔壁邻居半夜12点以后还在garden里开party,大声说话怎么办?

炉子的问题。有人也是一样怕电磁炉吗?

有什么考试只有选择题吗?

Flat failed EICR

请问下大家比斯特开始折上折summer sale了吗

Electric heater 跟 storage heater 牌子。

Offer 被接受,EWS1表格谁了解吗?

入籍后如果想申请Q1探亲签证回国,家庭成员包括姑妈吗

还有人玩微博吗 看看这是什么情况

40%稅率了用公司买房还是个人名?

英国人很忌讳数字13,那门牌号是13的房子该买吗?

自己能不能换烤箱

吐槽一下自己孩子挺笨的 感觉比自己笨都郁闷

分享我去年攀登非洲乞力马扎罗雪山和Safari的游记

爱丁堡买的新房想做个隔断,把客厅和厨房分开,想问下专业认识可行性和成本估计

公司申请BBL以后对房子的mortgage有影响吗?

10年永居,哪位大牛知道我应该怎么办啊

大家有没有用过Foxton卖过房子

父母不爱主动联系我,心里有些难过。

最近有人offer成功不?讲价幅度怎么样?

来碰碰运气,有生活在cirencester的华人吗

怎么个管理法?我不明白!

求助各位,是国内买家具运送来好还是英国定做好!

porch 建造问题

每天11mile 接送,孩子大家能做到吗

请问厨神,怎样煮出乳白色的鸡蛋汤?

Bungalow的升值空间多少?

❤饮食男女❤ 柴鱼昆布高汤(下)-美味的下脚料

请问网上卖的的考车路线是真的吗?

t1 企业家移民 dependent 延签 需要什么材料呀

[其他] 向大神们请教T1 E申请

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在brick lane 附近看好一个餐饮商铺,1400 ft,premium 60k,准备改造后继续做餐饮,投资额肯定就是over 200k,现在纠结的是先办t1e 再投资,还是店开起后来申请T1E比较好,请大神们指点。

八品主薄

做餐饮现在t1e成功率很低

秀才

现在premium不算投资的200K,一入餐饮深似海,不是托你后退,只不过真的要慎重,不是这行业的人为了签证做餐馆,真的心累的有苦说不出。还有店的租金地税都怎么样,虽然在BRICK LANE但位置到底好不好,打算做什么餐,无论从签证角度还是赚钱的角度来看都需要做出详细的Business plan

四品知府

Momo0111 发表于 2017-01-02 21:38
现在premium不算投资的200K,一入餐饮深似海,不是托你后退,只不过真的要慎重,不是这行...

pa 40k business rate 11k. 做四川火锅,你也是做餐饮的吗?

四品知府

chld152 发表于 2017-01-02 19:37
做餐饮现在t1e成功率很低

现在t1e申请的项目太多了吧

秀才

FishLiver 发表于 2017-01-03 02:07

pa 40k business rate 11k. 做四川火锅,你也是做餐饮的吗?

价钱差不多。
我就是为了tier1 ent. 这个签证才做的餐饮,真的很头疼。现在正在续签。而且政策一直在变,原本可以做10个员工的加速通道,谁知政策忽然变了,又要再多两年。苦不堪言。

四品知府

Momo0111 发表于 2017-01-03 03:22

价钱差不多。
我就是为了tier1 ent. 这个签证才做的餐饮,真的很头疼。现在正在续...

你是做什么餐的呀? 十人快速通道取消了?刚生效吗?

四品知府

Tier 1 E 10个FULL TIME 快速通道取消? 消息可靠嘛?

秀才

10个Full time没取消,但算法不同了。
以前是可以累积,比如:第一种算法,A工作30HRS/WK, 同个POSITION做了9个月,A离职后,B入职同POSITION工作3个月,也是30HRS/WK. 这样他们两个加在一起满12个月,那么就算是1个qualified fuLL time position created,
                                     第二种算法,A工作16HRS/WK, B工作16HRS/WK,同position,同一时间工作做满了1年,就算是1个qualified full time position.
                                     第三种算法,A员工 30hrs/wk 做满三年,算3个POSITIONS,
原本这样算的话我一共创造了20多个POSITIONS,后来算法变成不可累积,而且每个员工必须同一职位做满一年,中间不可段。就这样我就变成了只有6个qualified的了。

秀才

jcc_max 发表于 2017-01-03 08:17
Tier 1 E 10个FULL TIME 快速通道取消? 消息可靠嘛?

没取消 只是算法不同了。