超级苹果网

搜索

论坛快递»

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

有什么方法去除花园的小蚊

请问各位有住newham的吗?你们今年的service change账单来了吗?

这算种族歧视吗?一言难尽

好可怜。第二天就上天堂了,大家说说如果染上新冠,怎么才能让NHS收治?

现在经济这样,有什么好的投资渠道呢

❤饮食男女❤ 有肉,有时间,来炸个猪肉丸吧

请问本来要maternity leave回去上班,但是选择离职的,现在疫情情况政府的政策我可以申请什么相关补贴吗

请推荐新手机, 只要求空间大, 各种网络app, 上网邮件等等

为中国籍老人申请健康包

拉屎拉到干净是种怎样的体验?

来欣赏别人家的狗子!好小戳中我的心了!

中国限制航班,限制外国人入境

天生王者缅因猫!看起来好威严的样子!

好治愈的兔兔coser喔!傻萌傻萌的速来吸!

这么可爱居然是个男孩纸?感觉你在欺骗我的眼睛!

电视台词变成生活写照!现实永远比剧本更魔幻!

你身边有没有未成年怀孕的女孩子?

围观吃饭的别人家的猫咪!真·可可爱爱!

短暂而绚丽的烟花!好想好想与你共睹璀璨!

小伙伴一个人在英国要学会自查

请教:从中国寄中成药来英国的快递问题

野韭菜 wild garlic 到季节啦,想韭菜的赶紧走起~

[其他] 向大神们请教T1 E申请

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在brick lane 附近看好一个餐饮商铺,1400 ft,premium 60k,准备改造后继续做餐饮,投资额肯定就是over 200k,现在纠结的是先办t1e 再投资,还是店开起后来申请T1E比较好,请大神们指点。

八品主薄

做餐饮现在t1e成功率很低

秀才

现在premium不算投资的200K,一入餐饮深似海,不是托你后退,只不过真的要慎重,不是这行业的人为了签证做餐馆,真的心累的有苦说不出。还有店的租金地税都怎么样,虽然在BRICK LANE但位置到底好不好,打算做什么餐,无论从签证角度还是赚钱的角度来看都需要做出详细的Business plan

四品知府

Momo0111 发表于 2017-01-02 21:38
现在premium不算投资的200K,一入餐饮深似海,不是托你后退,只不过真的要慎重,不是这行...

pa 40k business rate 11k. 做四川火锅,你也是做餐饮的吗?

四品知府

chld152 发表于 2017-01-02 19:37
做餐饮现在t1e成功率很低

现在t1e申请的项目太多了吧

秀才

FishLiver 发表于 2017-01-03 02:07

pa 40k business rate 11k. 做四川火锅,你也是做餐饮的吗?

价钱差不多。
我就是为了tier1 ent. 这个签证才做的餐饮,真的很头疼。现在正在续签。而且政策一直在变,原本可以做10个员工的加速通道,谁知政策忽然变了,又要再多两年。苦不堪言。

四品知府

Momo0111 发表于 2017-01-03 03:22

价钱差不多。
我就是为了tier1 ent. 这个签证才做的餐饮,真的很头疼。现在正在续...

你是做什么餐的呀? 十人快速通道取消了?刚生效吗?

四品知府

Tier 1 E 10个FULL TIME 快速通道取消? 消息可靠嘛?

秀才

10个Full time没取消,但算法不同了。
以前是可以累积,比如:第一种算法,A工作30HRS/WK, 同个POSITION做了9个月,A离职后,B入职同POSITION工作3个月,也是30HRS/WK. 这样他们两个加在一起满12个月,那么就算是1个qualified fuLL time position created,
                                     第二种算法,A工作16HRS/WK, B工作16HRS/WK,同position,同一时间工作做满了1年,就算是1个qualified full time position.
                                     第三种算法,A员工 30hrs/wk 做满三年,算3个POSITIONS,
原本这样算的话我一共创造了20多个POSITIONS,后来算法变成不可累积,而且每个员工必须同一职位做满一年,中间不可段。就这样我就变成了只有6个qualified的了。

秀才

jcc_max 发表于 2017-01-03 08:17
Tier 1 E 10个FULL TIME 快速通道取消? 消息可靠嘛?

没取消 只是算法不同了。