超级苹果网

搜索

论坛快递»

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

[驾驶技巧] 驾考过了,很开心!撒银子庆祝一下!

回帖奖励 760 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不是零经验的新手,在国内拿驾照很多年了,但只是偶尔开开自动挡的车,所以基本已经忘记手动挡怎么开了。这边重新跟教练练习手动挡,一共练了24个小时,最终考试时犯了三个小错。教练的指导(包括驾驶和应考)对我的帮助很大,在此谢谢Robert(虽然他看不见)

八品主薄

回帖奖励 +20 两银子

恭喜楼主

四品知府

恭喜楼主!!!

铁帽子王

恭喜恭喜,很厉害,才23小时

四品知府

恭喜。一次过不容易,在哪个城市考的?

一字并肩王

congratulations!!!

吏部尚书

恭喜恭喜

五品翰林

wangcool 发表于 2017-01-07 04:04
恭喜。一次过不容易,在哪个城市考的?

Clacton-on-Sea,小地方报名也容易,提前几天就有位子。考试路线也不复杂,Colchester周边的可以考虑在这儿考。

三品太常寺卿

恭喜,恭喜!

七品知县

恭喜恭喜, 话说在国内有驾照, 在英国不能转吗