超级苹果网

搜索

论坛快递»

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

[电子产品] 有一起玩无人机的嘛...

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
月底找人带mavic pro来...有木有一起玩无人机的小伙伴...或者有比较懂英国飞无人机的规定的...交流一下..

六品通判

无人机怎么两个人一起玩?

科长

出去玩这是神器啊,仰慕土豪。。另外飞之前看看这里,https://www.caa.co.uk/Consumers/ ... ones/Flying-drones/

三品太常寺卿

我在玩精灵3,magic pro携带型很好,很方便。

辅政大臣赐尚方宝剑

我家是遥控直升机粉。家里大大小小5架,都摔的出问题。看你说的也想搞个 drone,  一搜价格,傻眼了。。。。
我家附近整个区域在机场空中管制区内,玩drone必须在操作者视线内/50米范围内 取小的那个。

一品九门提督

CBMU 发表于 2017-01-11 00:47
无人机怎么两个人一起玩?

一般都无人机一起飞也不会撞....稳定性都很好..而且可以一起交流交流嘛....机长技术也很重要

一品九门提督

anncmy 发表于 2017-01-11 06:45
我家是遥控直升机粉。家里大大小小5架,都摔的出问题。看你说的也想搞个 drone,  一搜价格...

这个mavic pro出去玩很合适...太轻便了...消费无人机皇...话说..亲你怎么查的管控区域?求教

一品九门提督

anncmy 发表于 2017-01-11 06:45
我家是遥控直升机粉。家里大大小小5架,都摔的出问题。看你说的也想搞个 drone,  一搜价格...

国内比这边便宜很多...全能套装7999...这边我看最便宜的都要1300多胖子了....

辅政大臣赐尚方宝剑

selby831 发表于 2017-01-11 17:58

国内比这边便宜很多...全能套装7999...这边我看最便宜的都要1300多胖子了....

7999人民币也还是贵啊。。。英镑现在这个熊样,和当年1:16怎么比。

空管区域,整个爱丁堡都是空管的啊。 噶小个城,还有个机场的。
然后我家位置基本可以看到机场指挥塔 200米外的山头上还有个机场第二雷达站。房子planning permission 都是有限制不可以超过2层高的。
其他区域你可以查  http://www.noflydrones.co.uk/   

辅政大臣赐尚方宝剑

selby831 发表于 2017-01-11 17:43

这个mavic pro出去玩很合适...太轻便了...消费无人机皇...话说..亲你怎么查...

http://www.ibtimes.co.uk/drone-n ... u-pilot-uav-1496386
这个也可以。 整个爱丁堡 因为机场缘故都是管制的。

这边是关于drone的法律:
http://www.noflydrones.co.uk/the-rules/
对于玩玩小个头的drone,主要就是这条了,The person in charge of a small unmanned aircraft must maintain direct, unaided visual contact with the aircraft sufficient to monitor its flight path in relation to other aircraft, persons, vehicles, vessels and structures for the purpose of avoiding collisions.
还有就是不能从事商业活动。。