超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下大家 什么时候出AIP比较合适,多次申请会不会对application有影响

T2续签开始时间

❤饮食男女❤ 面食备忘录33-水煎包

T4 dependent 转T1 (20w)

【求助】申请中国签证

请教:Ltd company可以自己报税么

复活节去摩洛哥找同游

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哪里来的大耗子,敢偷吃我家的菜

约个人一起才敢看 9部高分灵异惊悚美剧

盘点丨2017年值得期待的国外电影(科幻篇)

十二星座如何搞定八卦亲戚!

22款非主流婚纱推荐 原来连婚纱都可以这么时髦!

“网红审美”不再称霸娱乐圈,四位待爆小花美翻我的眼!

受够了爆款包包,我就不信你看不上这几个!

这五大星座男约炮很难产生真感情!

一个轮子都买不起 外媒评2017年最贵的十款梦幻超跑

关于在国内更换中国护照

足够钱数之外的钱,律师通常会卡吗?

请问英国有什么地方翻译国内中文证件(比如结婚证)可以符合HO的要求的?

没有Lexcel认证的律师可以用吗?

第二次第三次对toys r us的投诉

求推荐伦敦比较可靠的私人诊所,医院或者实验室去做个常规验血吗?

家里有烘干机进来帮帮忙

【树洞账号发心事】面对亲妈的心理障碍,好难受

如何寻找客户,获得客源?

关于family visit签证,父母的父母的资料信息

求教各位,bungalow扩建问题

3岁小孩检查出腺样体肥大,要必要切除啊?没有有经验的mm啊?

非英国出生的孩子回英国需要申请些什么

关于common assault

关于奥迪车,有股烧焦味,刚前两天拿去AUDI 做了SERVICE,

大马路上随处可见 国人眼中最火的十大神车

十二星座荷尔蒙指数排行榜

你的车成为绝版了吗?2016年停售十大经典车型

还能抢救一下 今年国内十大最烂和最佳电影

这些电影故事都是真的 根据真实事件改编的恐怖片

2017年竟然流行这么“保守”的连衣裙!

日式冷吐槽:在家自嗨时妈妈回来了

你看不上眼的白毛衣,这个女人一口气穿了9个LOOK!

人生的第二双长靴,你买对了吗?

[咨询求助] 商务头等机票3-7折,靠谱吗?

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近收到很多微信广告,能出3-7折的商务或者头等舱机票,先出票后付款。

论坛上没有见大家讨论过,有人用过吗?这个是怎么回事?

五品知州(签证版优秀会员)

积分换的吧            

八分辅国公

官网买也常年打折
大多数都是积分换的 还是不建议买那些 虽然出票了 退改签什么的有问题了很麻烦

铁帽子王

最好不要在微信上买,有朋友试过被骗了1000多镑

举人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我有300磅的商务舱,你敢要吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
haiyansummer 发表于 2017-01-14 09:37
我有300磅的商务舱,你敢要吗?

请问亲真有300磅商务舱想转吗?