超级苹果网

搜索

论坛快递»

巴黎Museum Pass值得买吗?

T1E home office visit questions

怎样买学车保险,老公的车险公司不同意加我的名

请教一个t2 dependant转永居的问题

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

[其它] 伦敦有没有保胎措施

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在这个群里看到好多年轻妈妈和我一样有过流产经历, 我两次都在伦敦怀上的,然后不到10周都流掉了,所以现在过了2年也不敢怀孕。我想问问这边有什么保胎的措施, 我知道国内会给不稳定胎儿打黄体酮孕激素什么的,可这边医院完全没有。

有没有妈妈这边保胎成功的

有非常系统的保胎措施,包括全程用保胎药预防和中期小手术。第一次见midwife 建档时说明情况,她就给你refer 到特殊premature clinic 医生。我的小女儿就是在精心治疗下终于安全出生,之前流产三次。  发表于 2017-3-7 02:32

吏部尚书

NHS要自然流产3次才会采取措施,你可以找私立产科医生看,他们会给验血测孕酮,有必要的话开黄体酮
回复 支持 1 反对 0

举人

我觉得楼上说得对
我认为有自己想法的 打定主意要怎么办的 或者身体情况特殊的
找医生都不要去NHS
直接私人医生(牙医皮肤医生还是产科医生都是)

科长

只有是因为黄体不足导致的流产用黄体酮才有效,不然用了也一样流产的。最好找个医生好好查一下激素六项,看看是不是黄体不足。

英国移民签证达人

虽然不是过来人但是有朋友也是连续流产四次 nhs也是不给保胎的
后来第三次流产以后有offer各种检查 但是查不出什么毛病,也就没什么可以做了,我朋友负担不起私立,只能靠nhs,第六次怀孕才成功
如果经济许可就去看私立 好的选择多着呢

处长

如果觉得英国保胎不积极,那么可以看一下这个国内上海专家的文章。http://apps.weibo.com/5076516542/8s0ZkcjX?m=psp_common_dr&n=5858960d0cf2d01303aa7b0d&channel=1508142810

这个医生的微博里面有很多关于流产和保胎的信息,有兴趣的可以去看一下。我个人觉得建议很中肯,而且结合了中国的实际。当然这个医生的建议一直非常向西方靠拢,如果执意要保胎,还是去私立(私立也看,有的医生也不一定会给。当然,私立比公立更倾向应和病人的愿望。需要考虑的是,如果给钱就想要什么开什么的医生你自己敢不敢看)。公立不会做任何没有依据的处理方法。

lz也是,两年过去了都‘不敢’怀孕,不是时间越长流产率越低。实际是年纪越大,卵子质量越低。

处长

回帖奖励 +5 两银子

问一下医生不就得了?

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

我朋友试管怀上  剩了很多黄体酮 需要请私信

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

我奶奶在国内是中药保胎的医生,因为病人效果好,她八十了还在上班。春节后她要来伦敦看我,住半年。想试试中医的请私信。不信中医的请忽视此条留言。

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

可以考虑在怀孕以前吃一段时间中药,扎针调理。 亲可以私信给我。我们的医生是同仁堂教授,非常擅长这方面。