超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下大家 什么时候出AIP比较合适,多次申请会不会对application有影响

T2续签开始时间

❤饮食男女❤ 面食备忘录33-水煎包

T4 dependent 转T1 (20w)

【求助】申请中国签证

请教:Ltd company可以自己报税么

复活节去摩洛哥找同游

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哪里来的大耗子,敢偷吃我家的菜

约个人一起才敢看 9部高分灵异惊悚美剧

盘点丨2017年值得期待的国外电影(科幻篇)

十二星座如何搞定八卦亲戚!

22款非主流婚纱推荐 原来连婚纱都可以这么时髦!

“网红审美”不再称霸娱乐圈,四位待爆小花美翻我的眼!

受够了爆款包包,我就不信你看不上这几个!

这五大星座男约炮很难产生真感情!

一个轮子都买不起 外媒评2017年最贵的十款梦幻超跑

关于在国内更换中国护照

足够钱数之外的钱,律师通常会卡吗?

请问英国有什么地方翻译国内中文证件(比如结婚证)可以符合HO的要求的?

没有Lexcel认证的律师可以用吗?

第二次第三次对toys r us的投诉

求推荐伦敦比较可靠的私人诊所,医院或者实验室去做个常规验血吗?

家里有烘干机进来帮帮忙

【树洞账号发心事】面对亲妈的心理障碍,好难受

如何寻找客户,获得客源?

关于family visit签证,父母的父母的资料信息

求教各位,bungalow扩建问题

3岁小孩检查出腺样体肥大,要必要切除啊?没有有经验的mm啊?

非英国出生的孩子回英国需要申请些什么

关于common assault

关于奥迪车,有股烧焦味,刚前两天拿去AUDI 做了SERVICE,

大马路上随处可见 国人眼中最火的十大神车

十二星座荷尔蒙指数排行榜

你的车成为绝版了吗?2016年停售十大经典车型

还能抢救一下 今年国内十大最烂和最佳电影

这些电影故事都是真的 根据真实事件改编的恐怖片

2017年竟然流行这么“保守”的连衣裙!

日式冷吐槽:在家自嗨时妈妈回来了

你看不上眼的白毛衣,这个女人一口气穿了9个LOOK!

人生的第二双长靴,你买对了吗?

[其他] 请教大家觉得布里斯托怎么样

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在到处找工作准备定居买房子,请问大家觉得英国哪个城市对孩子教育好,而且房价便宜呢?我好纠结曼城,伯明翰,利物浦,南安普顿和布里斯托。朋友说布里斯托很好, 可是经常夏天发大水,请问有知道的吗?谢谢啦

四品知府

搬家到布里斯托4年多了,从来没有后悔过。
夏天发大水也跟布里斯托没有关系,都是周边地区。这里有劳斯莱斯厂,建厂的时候自然会查过去N年的气候资料看看会不会淹。人口平均年龄较低所以充满活力,房价过去两年上涨了20%生活压力有点大。

谢谢你  发表于 2017-1-12 16:16

二品河运总督

大半年都在下暴雨,不下雨的时候是真好。

谢谢  发表于 2017-1-12 16:16

七品知县

住了10年,暴雨好像没有印象。 洪水也是传奇故事而已。问题在于
(1)城市极破 表现在没有一栋高楼,市中心只有一个购物中心 市郊也只有一个 基础设施应该说是国内四线城市的水平 国内来的城里人肯定不习惯
(2)三家中超(只有一家有免费停车位) 不到5家中餐饭馆(只有一个免费停车位) 中国人倘若来的话 要真心甘得住寂寞
(3)到城里很不方便。尽管有直达伦敦火车。问题是(a)票价极贵 提前买1也一样。周边其他地方更破 (b)两个火车站 有一个火车站很远

很详细,谢谢你。  发表于 2017-1-12 16:18

军机大臣

怎么有三家中超了?我记得只有两个啊
我记得读书时候有一个shanghai night
是我吃过最好的自助
是中餐点餐式样的自助 可以点n分水煮鱼这种 前提你不能浪费 四人同行 可以送龙虾
回来我去伦敦很久还怀念这家
再去 就改了 木有了 物是人非啊
啊对 想起来了 这家旁边就改了一个小中超吧
还有一个五月花 我记得全是香港人
一个斜坡上的荷里活
都是青春回忆啊

谢谢啊  发表于 2017-1-12 20:22

六品通判

toddlpy 发表于 2017-1-12 07:36
住了10年,暴雨好像没有印象。 洪水也是传奇故事而已。问题在于
(1)城市极破 表现在没有一栋高楼,市中心 ...

现在已经有四五家中超了。市中心一家,eastgate一家,靠近temple meads一家,park street一家,Bedminster那边还有一家。
我也住了十年了,没什么暴雨和洪水。城市虽然小,但什么东西还算齐。经济就业也一直很强势,导致房价上涨的很快。另外就是最近市里堵车堵得相当厉害,这个在西南部也是首屈一指的了。
个人最喜欢这得是周围的环境很好,向上开不到一个小时就是cotswolds, 向下是summerset devon, 向西是brecon beacon, 向东是bath,等等等等。周末想出去散散心是很方便的。

谢谢  发表于 2017-1-12 20:22

成龙大哥(我爱我家版主)

其实每个城市都有好街区和差街区。

要考虑小孩上学就考虑长远一些,到中学阶段有公立grammar school的地方比较好,不然中学阶段还折腾。肯特郡首选但房价不便宜,其它的白金汉郡(也不便宜),曼城,伯明翰,都可以。布里斯托和南安好像没有公立grammar school (不肯定,需要查一查),杜伦虽然没有公立grammar school但也是个非常好的选择。

谢谢成龙大哥  发表于 2017-1-12 20:23

九品师爷

去过那里几次 感觉还是挺好的啊 挺有活力的 年轻人多

谢谢  发表于 2017-1-12 20:23

七品知县

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

去过几次,听说消费挺高的,但是个年轻的城市。 GOOD LUCK!

谢谢  发表于 3 天前

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

没在那里住过,但去过,很漂亮的一个城市,也挺干净的,我的印象很好。
楼上有同学提到没有高楼。 这个我觉得是 青菜萝卜 各有所好。 我在上海长大的,现在爱丁堡的,我就是喜欢没有高楼,喜欢小城镇的感觉。每次回去上海就特别讨厌那些高楼,特别逼仄。